Essbarelandschaften Essbarelandschaften

Hüft-Filet vom Wagyū-Rotbunt-Ochsen (17 Wochen gereift)

Eines der zartesten Stücke vom Rind ist das Filet aus der Hüfte, auch schmale Hüfte genannt. Das Muskelfleisch ist feinfaserig und mager, dem echten Filet aus dem Rücken in Optik und Geschmack ganz nah. Für einen saftigen Genuss bitte immer nur kurz braten.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer 921220

nicht mehr lieferbar

14,75 €
/ ca. 250 g
Grundpreis: 59,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Lieferzeit
 

Das Lieferdatum wird im Bestellprozess angezeigt.

Artikelbeschreibung

Details

Die Rinderhüfte wird auch als Kaiserstück bezeichnet. Sie liegt zwischen Roastbeef und Tafelspitz direkt an der Wirbelsäule. Das von uns gelieferte Hüft-Filet, die schmale Hüfte, ist deren Premiumstück. Dem Roastbeef in der Struktur und dem intensiven Geschmack durchaus vergleichbar.
Auf den Punkt zubereitet, zeichnet sich das Hüftfilet durch seine besondere Saftigkeit aus. Das Hüft-Filet wird häufig geschnitten als Steaks gehandelt, doch es eignet sich auch hervorragend für die Zubereitung im Ganzen, am besten im Niedrigtemperaturverfahren und mit Gemüse der Saison.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Bitte warten…