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Hüftdeckel-Steak vom Welsh Black
Charakteristisch für die Steaks aus dem Hüftdeckel vom Welsh Black ist der deutlich sichtbare Fettrand, Garant für Saftigkeit und schöne Röstaromen. Der Hüftdeckel mit seiner dreieckigen Form wird meist als Tafelspitz zum Schmoren und Kochen angeboten, Steaks aus diesem Zuschnitt sind noch ein echter Geheimtipp. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Hüft-Filet vom Welsh Black
Das Filet aus der Hüfte, auch schmale Hüfte genannt, ist eines der zartesten Stücke vom Rind. Das Muskelfleisch ist feinfaserig und mit einem Fettgehalt von nur etwa zwei Prozent ganz filigran marmoriert. Für einen saftigen Genuss bitte immer nur kurz braten. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Minutensteak aus der Hüfte vom Welsh Black
Die Zubereitung eines guten Essens braucht viel Zeit? Nicht immer, denn Minutensteaks - aus der mageren Hüfte geschnitten - dürfen nur kurz braten, andernfalls würden sie leicht trocken werden. Innen sollte das Fleisch zartrosa sein, außen durchaus scharf angebraten. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Filet Centercut / Chateaubriand vom Welsh Black
Das Filet - frz. dünner Faden, ist ein langgezogener Muskelstrang unterhalb des Roastbeefs. Klassisch wird es in drei Teilstücke zerlegt: Kopf, Centercut (Mittelstück) und Spitze. Alle drei liefern wir zu Ihnen nach Haus. Das Filetfleisch ist mager und von kurzfaseriger Struktur. Bitte immer zartrosa servieren. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren