Essbarelandschaften Essbarelandschaften

Gulasch vom Galloway (Dry Aged)

Sechs Wochen am Knochen gereift.
Rindfleisch mit 20% Fettgehalt. 3 Monate Mindesthaltbarkeit bei -18°.
Artikelnummer 921439

nicht mehr lieferbar

14,00 €
/ ca. 500 g
Grundpreis: 28,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Lieferzeit
 

Das Lieferdatum wird im Bestellprozess angezeigt.

Artikelbeschreibung

Details

Das gut durchwachsene Gulaschfleisch wird beim sanften Schmoren saftig und zart, denn die eingeschlossenen Sehnen schmelzen bei langen Garzeiten und halten den Saft im Fleisch. Am besten gleich eine größere Menge zubereiten, am zweiten Tag langsam erwärmen oder in eine würzige Gulaschsuppe verwandeln.

Gulasch ist ein außerordentlich variantenreich. Zwiebeln gehören jedoch immer dazu, auch Gewürze wie Majoran, süßes Paprikapulver und Kümmel, sonst ist fast alles möglich: Semmelknödel können das Gericht ergänzen genauso wie die Zugabe von klein geschnittenen eingelegten Gurken, Sauerkraut, Pilzen, gewürfelten Tomaten oder bunten Paprikaschoten.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Bitte warten…