Artikelbeschreibung
Details
Gemäß unserer Maxime „das ganze Tier genießen“ haben wir für Sie neben einer Vielfalt von Zuschnitten auch Hackfleisch im Angebot. So wird wirklich nichts vom Tier verschwendet wird - und Sie haben gleichzeitig bestes Fleisch für eine Fülle von Zubereitungsmöglichkeiten.
Für einen feinen Hackbraten das Fleisch mit einer geriebenen Zwiebel, Salz, Pfeffer, etwas Chilisauce, Majoran, einem verschlagenen Ei, einem Eßlöffel Milch und Semmelbröseln gründlich vermischen. Daraus einen Braten formen, diesen mit geräucherten durchwachsenen Speckscheiben belegen und im Backofen garen.
Für einen feinen Hackbraten das Fleisch mit einer geriebenen Zwiebel, Salz, Pfeffer, etwas Chilisauce, Majoran, einem verschlagenen Ei, einem Eßlöffel Milch und Semmelbröseln gründlich vermischen. Daraus einen Braten formen, diesen mit geräucherten durchwachsenen Speckscheiben belegen und im Backofen garen.
Erzeuger
Herkunft
Reiner Huss An der Schwale 1 24536 Neumuenster |
Weitere Informationen
Verwendung
Es eignet sich hervorragend für Gerichte in Form von Bolognese oder Lasagne. Gerne wird es auch als Füllung für Paprika oder die beliebten Kohlrouladen verwendet. Des weiteren ist es die Grundlage für Frikadellen, Hackbraten oder Königsberger Klopse. (Der Vorstellungskraft/Den Einsatzgebieten sind keine Grenzen gesetzt.) |