Hackfleisch (TK) vom Duroc

Fein gewolftes Hackfleisch vom Duroc Schwein, der Inbegriff der Möglichkeiten. Und jede einzelne dieser Möglichkeiten zugleich einfach in der Zubereitung und besonders im Geschmack: Hackbraten, Frikadellen, krümelig gebraten als Einlage in Gemüsegerichte und Eintöpfe oder für den Klassiker, nämlich Sauce Bolognese zu Pasta.
Artikelnummer: 920268

nicht mehr lieferbar

4,91 €
/ ca. 500 g
Grundpreis: 9,81 € / kg
Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Artikelbeschreibung

Details

Eine echte Sauce Bolognese, auch als Ragù alla bolognese bekannt, braucht Zeit, denn die Zutaten - neben Hackfleisch sind das Zwiebeln, Möhre und Staudensellerie, alles fein gehackt, gehackte Tomaten, Tomatenmark, Salz, Pfeffer sowie Butter und Olivenöl zum Anbraten sowie Rotwein zum Ablöschen - lässt man mehrere Stunden bei wenig Hitze sanft köcheln. Um die Säure der Tomaten etwas abzumildern, zum Schluss mit etwas Milch oder Sahne verfeinern.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Bitte warten…