Artikelbeschreibung
Details
Gemäß unserer Maxime „das ganze Tier genießen“ haben wir für Sie neben einer Vielfalt von Zuschnitten auch Hackfleisch im Angebot. So wird wirklich nichts vom Tier verschwendet wird - und Sie haben gleichzeitig bestes Fleisch für eine Fülle von Zubereitungsmöglichkeiten.
Für einen feinen Hackbraten das Fleisch mit einer geriebenen Zwiebel, Salz, Pfeffer, etwas Chilisauce, Majoran, einem verschlagenen Ei, einem Eßlöffel Milch und Semmelbröseln gründlich vermischen. Daraus einen Braten formen, diesen mit geräucherten durchwachsenen Speckscheiben belegen und im Backofen garen.
Für einen feinen Hackbraten das Fleisch mit einer geriebenen Zwiebel, Salz, Pfeffer, etwas Chilisauce, Majoran, einem verschlagenen Ei, einem Eßlöffel Milch und Semmelbröseln gründlich vermischen. Daraus einen Braten formen, diesen mit geräucherten durchwachsenen Speckscheiben belegen und im Backofen garen.
Weitere Informationen
Verwendung
Fleisch vor der Zubereitung 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Raumtemperatur annimmt und der Geschmack sich besser entfalten kann. Ansonsten kann es manchmal zu lange dauern, bis der Kern auf die gewünschte Temperatur kommt und das Fleisch ist aussen übergart und innen noch roh. |