Artikelbeschreibung
Details
Unsere Tiere aus Weidehaltung haben viel Bewegung, daher ist das Muskelfleisch der Keule zum einen feinfaserig und zart, zum anderen aber auch intensiv im Geschmack. Auf den Punkt zubereitet, zeichnet sich das Hüftfilet durch seine besondere Saftigkeit aus.
Kalbshüfte lässt sich wunderbar sanft mit Kräutern wie Rosmarin und Thymian, beides frisch und gehackt, im Ofen schmoren. Dazu passt ein zart schmelzendes Risotto mit Haselnüssen und in Meersalzbutter geschwenkter Raddicchio Trevisiano.
Kalbshüfte lässt sich wunderbar sanft mit Kräutern wie Rosmarin und Thymian, beides frisch und gehackt, im Ofen schmoren. Dazu passt ein zart schmelzendes Risotto mit Haselnüssen und in Meersalzbutter geschwenkter Raddicchio Trevisiano.
Erzeuger
Herkunft
Reiner Huss An der Schwale 1 24536 Neumuenster |
Weitere Informationen
Verwendung
In Scheiben als Steak zum Grillen oder Braten, wunderbar marmoriert. |