Artikelbeschreibung
Details
Die Rinderhüfte wird auch als Kaiserstück bezeichnet. Sie liegt zwischen Roastbeef und Tafelspitz direkt an der Wirbelsäule. Das von uns gelieferte Hüft-Filet, die schmale Hüfte, ist deren Premiumstück. Dem Roastbeef in der Struktur und dem intensiven Geschmack durchaus vergleichbar.
Auf den Punkt zubereitet, zeichnet sich das Hüftfilet durch seine besondere Saftigkeit aus. Das Hüft-Filet wird häufig geschnitten als Steaks gehandelt, doch es eignet sich auch hervorragend für die Zubereitung im Ganzen, am besten im Niedrigtemperaturverfahren und mit Gemüse der Saison.
Auf den Punkt zubereitet, zeichnet sich das Hüftfilet durch seine besondere Saftigkeit aus. Das Hüft-Filet wird häufig geschnitten als Steaks gehandelt, doch es eignet sich auch hervorragend für die Zubereitung im Ganzen, am besten im Niedrigtemperaturverfahren und mit Gemüse der Saison.
Erzeuger
Herkunft
Reiner Huss An der Schwale 1 24536 Neumuenster |