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Lammrippen (Brust) von der Weißen Hornlosen Heidschnucke

Ein schlichter und dabei seltener Genuss sind die fleischig durchwachsenen Rippchen vom Lamm, beim Metzger kaum zu haben, von uns jedoch für Sie zugeschnitten und geliefert. Lammrippchen gelingen auf dem Grill und auch im Backofen, langsam gegart und gerne kräftig gekräutert mit Thymian und Rosmarin.

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Artikelnummer 920890

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Deutschland

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Artikelbeschreibung

Details

Rippchen, also Fleisch am Knochen, sind ein urtümlicher Genuss, ganz anders als die knochen- und strukturlosen Fleischteile, die sauber abgepackt die Kühlregale der Supermärkte füllen. Das Fleisch hat Fett, Knochen und Charakter, der Geschmack entfaltet sich am besten bei längeren Garzeiten.

Die Rippchen mehrere Stunden marinieren in einer Mischung aus Olivenöl, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Honig und dem Abrieb einer Bio-Orange. Dann in einer eisernen Pfanne kurz und kräftig anbraten und anschließend im Backofen bei mäßiger Temperatur ein bis zwei Stunden gar ziehen lassen. Für eine besonders schöne Kruste und ein feines Aroma gegen Ende der Garzeit etwas Honig über die Rippchen geben.

Erzeuger

Herkunft

Markus Lanfer
Landsbergstraße 58
48712 Gescher Hochmoor

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