Minutensteak / Schnitzel (Hüfte) vom Pustertaler Ochsen

Die Zubereitung eines guten Essens braucht viel Zeit? Nicht immer, denn Minutensteaks - aus der mageren Hüfte geschnitten - dürfen nur kurz braten, andernfalls würden sie leicht trocken werden. Innen sollte das Fleisch zartrosa sein, außen durchaus scharf angebraten.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer 921242

aktuell nicht lieferbar

14,40 €
/ 2 x ca. 180 g
Grundpreis: 40,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Lieferzeit
 

Das Lieferdatum wird im Bestellprozess angezeigt.

Artikelbeschreibung

Details

Unsere Pustertaler Färsen grasen auch auf kargen Wiesen und wachsen langsam heran. Dadurch entwickelt das Fleisch eine insgesamt festere Struktur und einen charakteristischen Eigengeschmack, der sich von dem leicht süßlichen schmeckenden Fleisch der mit Mais gemästeten Tiere deutlich abhebt. Ursprünglich anders.

Minutensteaks werden - anders als andere Steaks - immer dünn geschnitten. Die Steaks in heißem Butterschmalz von beiden Seiten nur eine halbe bis maximal eine Minute anbraten und dann abgedeckt noch einige Minuten bis zum gewünschten Gargrad ziehen lassen. Mit einem Salat der Saison ein komplettes Essen.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Spaghetti alla Chitarra aus Cappelli-Weizen

Spaghetti alla Chitarra aus Cappelli-Weizen

4,20 €
(Grundpreis: 8,40 € / kg)
Sauerkraut „Filder Spitzbüble“ 400 g

Sauerkraut „Filder Spitzbüble“ 400 g

1,90 €
(Grundpreis: 4,94 € / kg)

Bitte warten…