Artikelbeschreibung
Details
Unsere Pustertaler Färsen grasen auch auf kargen Wiesen und wachsen langsam heran. Dadurch entwickelt das Fleisch eine insgesamt festere Struktur und einen charakteristischen Eigengeschmack, der sich von dem leicht süßlichen schmeckenden Fleisch der mit Mais gemästeten Tiere deutlich abhebt. Ursprünglich anders.
Minutensteaks werden - anders als andere Steaks - immer dünn geschnitten. Die Steaks in heißem Butterschmalz von beiden Seiten nur eine halbe bis maximal eine Minute anbraten und dann abgedeckt noch einige Minuten bis zum gewünschten Gargrad ziehen lassen. Mit einem Salat der Saison ein komplettes Essen.
Minutensteaks werden - anders als andere Steaks - immer dünn geschnitten. Die Steaks in heißem Butterschmalz von beiden Seiten nur eine halbe bis maximal eine Minute anbraten und dann abgedeckt noch einige Minuten bis zum gewünschten Gargrad ziehen lassen. Mit einem Salat der Saison ein komplettes Essen.
Erzeuger
Herkunft
Reiner Huss An der Schwale 1 24536 Neumuenster |