Minutensteaks aus der Hüfte vom Salers-Rind

Die Zubereitung eines guten Essens braucht viel Zeit? Nicht immer, denn Minutensteaks - aus der mageren Hüfte geschnitten - dürfen nur kurz braten, andernfalls würden sie leicht trocken werden. Innen sollte das Fleisch zartrosa sein, außen durchaus scharf angebraten.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer 921421

aktuell nicht lieferbar

16,00 €
/ 2 x ca. 200 g
Grundpreis: 40,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Lieferzeit
 

Das Lieferdatum wird im Bestellprozess angezeigt.

Artikelbeschreibung

Details

Minutensteaks werden - anders als andere Steaks - immer dünn geschnitten. Die Steaks in heißem Butterschmalz von beiden Seiten nur eine halbe bis maximal eine Minute anbraten und dann abgedeckt noch einige Minuten bis zum gewünschten Gargrad ziehen lassen. Mit einem Salat der Saison ein komplettes Essen.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Bitte warten…