Rib Eye Cap Steak vom Galloway (Dry Aged)

Zum Braten. Neun Wochen am Knochen trockengereift.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer 921437

aktuell nicht lieferbar

11,04 €
/ ca. 230 g
Grundpreis: 48,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Lieferzeit
 

Das Lieferdatum wird im Bestellprozess angezeigt.

Artikelbeschreibung

Details

Hierzulande relativ unbekannt, in Amerika hoch gefragt: das Rib Eye Cap Steak (auch Cap of Rib Eye oder Hochrippendeckel genannt). Das keilförmige Stück sitzt über dem Entrecôte (Rib Eye) zwischen Nacken und Roastbeef. Es ergibt relativ dünne Steaks, ist etwas magerer als das Entrecôte und hat einen intensiven Rindgeschmack.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

HO-Rapsöl mit Butterschmalz (500 ml)

HO-Rapsöl mit Butterschmalz (500 ml)

10,00 €
(Grundpreis: 20,00 € / 1L)
Sanisal Mühlen-Steinsalz

Sanisal Mühlen-Steinsalz

3,00 €
(Grundpreis: 6,00 € / kg)
Schraubdeckelglas (6er Pack)

Schraubdeckelglas (6er Pack)

6,00 €
(Grundpreis: 1,00 € / Glas)

Bitte warten…