Essbarelandschaften Essbarelandschaften

Rindernacken vom Englischen Parkrind

Alle Zuschnitte aus dem Nacken sind voller Geschmack, denn der Nacken trägt den Kopf, daher sind die Muskeln hier besonders kräftig ausgebildet.
Artikelnummer 921446

aktuell nicht lieferbar

42,00 €
/ ca. 1,5 kg
Grundpreis: 28,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Lieferzeit
 

Das Lieferdatum wird im Bestellprozess angezeigt.

Artikelbeschreibung

Details

Der saftige Braten aus dem Rindernacken überzeugt durch kurze Muskelfasern, eine feine intramuskuläre Fettverteilung sowie einen geringen Anteil an Sehnen. Langsame Garmethoden wie Schmoren bringen die kräftigen Aromen besonders gut zur Geltung.

Erzeuger

Herkunft

Arche Warder
Langwedeler Weg 11
24646 Warder

Weitere Informationen

Verwendung

Gebacken oder gegrillt und quer zur Faser als Steakstreifen geschnitten, eine gute Ergänzung zum Salat.

Fleisch vor der Zubereitung 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Raumtemperatur annimmt und der Geschmack sich besser entfalten kann. Ansonsten kann es manchmal zu lange dauern, bis der Kern auf die gewünschte Temperatur kommt und das Fleisch ist aussen übergart und innen noch roh.

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Reines Bratschmalz vom Wagyū-Altschwarzbunt-Ochsen

Reines Bratschmalz vom Wagyū-Altschwarzbunt-Ochsen

12,80 €
(Grundpreis: 40,00 € / kg)
HO-Sonnenblumenöl - Bratöl

HO-Sonnenblumenöl - Bratöl

5,00 €
(Grundpreis: 10,00 € / 1L)
Sanisal Natur Steinsalz mit Holzlöffel

Sanisal Natur Steinsalz mit Holzlöffel

2,50 €
(Grundpreis: 10,00 € / kg)

Bitte warten…