Artikelbeschreibung
Details
Der Klassiker unter den Steaks, das Rumpsteak ist eine besonders feine Scheibe vom Rumpf (engl. Rump). Das Steak wird aus dem zarten Rückens geschnitten, im Ganzen ist es auch als Roastbeef bekannt. Saftig, aromatisch und bissfest: Rumpsteaks belohnen bei richtiger Zubereitung also mit einem dreifachen Genuss.
Der zarte Fettrand sollte auf keinen Fall entfernt werden, verleiht er doch dem Steak seinen besonders feinen Geschmack. Für einen perfekten Genuss den Rand lediglich bis auf das Fleisch einschneiden. Dadurch bleibt das Steak in der Pfanne flach und wölbt sich nicht. Nur so wird es außen knusprig, während es innen rosa und extrem zart bleibt.
Der zarte Fettrand sollte auf keinen Fall entfernt werden, verleiht er doch dem Steak seinen besonders feinen Geschmack. Für einen perfekten Genuss den Rand lediglich bis auf das Fleisch einschneiden. Dadurch bleibt das Steak in der Pfanne flach und wölbt sich nicht. Nur so wird es außen knusprig, während es innen rosa und extrem zart bleibt.
Erzeuger
Herkunft
Reiner Huss An der Schwale 1 24536 Neumuenster |