Schnitzel aus der Keule vom Rotbunten Kalb

Aus der Unterschale, einem Teil der Kalbskeule, stammen unsere ausgesprochen zarten Schnitzel. Das hellrosa Fleisch ist kurzfaserig; auf den Punkt kurz gebraten ein butterweicher und saftiger Genuss.

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Artikelnummer 920066

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Artikelbeschreibung

Details

Die Unterschale, auch als Schwanzstück bekannt, befindet sich an der Außenseite der Kalbskeule. Da das zarte Kalbfleisch wegen seiner natürlichen Magerkeit bei der Zubereitung leicht austrocknet, sollte man hier besondere Sorgfalt walten lassen. Pur und kurz gebraten oder auch klassisch als Wiener Schnitzel ein Hochgenuss.

Zubereitungs-Tipp:

Für die Spezialität aus der Wiener Küche die Schnitzel leicht klopfen, salzen und nacheinander in Mehl, verschlagenem Ei und Semmelbröseln wenden. Die Brösel sollen nur leicht anhaften, bitte nicht andrücken. Dann in reichlich Butterschmalz von beiden Seiten goldgelb backen, die Schnitzel müssen dabei im Fett schwimmen. Anschließend kurz ruhen lassen und genießen.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

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