Artikelbeschreibung
Details
Die Unterschale, auch als Schwanzstück bekannt, befindet sich an der Außenseite der Kalbskeule. Da das zarte Kalbfleisch wegen seiner natürlichen Magerkeit bei der Zubereitung leicht austrocknet, sollte man hier besondere Sorgfalt walten lassen. Pur und kurz gebraten oder auch klassisch als Wiener Schnitzel ein Hochgenuss.
Zubereitungs-Tipp:
Für die Spezialität aus der Wiener Küche die Schnitzel leicht klopfen, salzen und nacheinander in Mehl, verschlagenem Ei und Semmelbröseln wenden. Die Brösel sollen nur leicht anhaften, bitte nicht andrücken. Dann in reichlich Butterschmalz von beiden Seiten goldgelb backen, die Schnitzel müssen dabei im Fett schwimmen. Anschließend kurz ruhen lassen und genießen.
Zubereitungs-Tipp:
Für die Spezialität aus der Wiener Küche die Schnitzel leicht klopfen, salzen und nacheinander in Mehl, verschlagenem Ei und Semmelbröseln wenden. Die Brösel sollen nur leicht anhaften, bitte nicht andrücken. Dann in reichlich Butterschmalz von beiden Seiten goldgelb backen, die Schnitzel müssen dabei im Fett schwimmen. Anschließend kurz ruhen lassen und genießen.
Erzeuger
Herkunft
Reiner Huss An der Schwale 1 24536 Neumuenster |