Artikelbeschreibung
Details
Die Nuß, auch als Blume bekannt, gehört zu den mageren Zuschnitten der Keule. Die Schnitzel nicht zu lange braten, zartrosa sind sie perfekt. Sie sind auch als Grundlage für Geschnetzeltes geeignet.
Unsere feinen Schnitzel einfach natur gebraten genießen oder mal paniert nach Art des klassischen Wiener Schnitzels zubereiten: Schnitzel von beiden Seiten in Mehl, verschlagenem Ei und Semmelbröseln wenden und in Butterschmalz braten. Hier sollte wirklich reichlich Bratfett verwendet werden, damit die Panade goldgelb und wellig wird und das Fleisch dabei innen butterzart bleibt.
Unsere feinen Schnitzel einfach natur gebraten genießen oder mal paniert nach Art des klassischen Wiener Schnitzels zubereiten: Schnitzel von beiden Seiten in Mehl, verschlagenem Ei und Semmelbröseln wenden und in Butterschmalz braten. Hier sollte wirklich reichlich Bratfett verwendet werden, damit die Panade goldgelb und wellig wird und das Fleisch dabei innen butterzart bleibt.
Erzeuger
Herkunft
Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Arche Warder Langwedeler Weg 11 24646 Warder |
Weitere Informationen
Verwendung
Fleisch vor der Zubereitung eine halbe Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Raumtemperatur annimmt und der Geschmack sich besser entfalten kann. Ansonsten kann es manchmal zu lange dauern, bis der Kern auf die gewünschte Temperatur kommt und das Fleisch ist aussen übergart und innen noch roh. |