Schnitzel aus der Nuss vom Mangalitza-Schwein

Die Nuß, wegen ihrer runden Form auch Kugel genannt, ist ein besonders fettarmes und kurzfaseriges Stück aus der Keule. Die feinen Schnitzel aus diesem Premiumstück sind für Liebhaber von magerem Fleisch ein delikater Genuß.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer 920844

aktuell nicht lieferbar

8,70 €
/ 2 x ca. 150 g
Grundpreis: 29,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Lieferzeit
 

Das Lieferdatum wird im Bestellprozess angezeigt.

Artikelbeschreibung

Details

Die Nuß, auch als Blume bekannt, gehört zu den mageren Zuschnitten der Keule. Die Schnitzel nicht zu lange braten, zartrosa sind sie perfekt. Sie sind auch als Grundlage für Geschnetzeltes geeignet.

Unsere feinen Schnitzel einfach natur gebraten genießen oder mal paniert nach Art des klassischen Wiener Schnitzels zubereiten: Schnitzel von beiden Seiten in Mehl, verschlagenem Ei und Semmelbröseln wenden und in Butterschmalz braten. Hier sollte wirklich reichlich Bratfett verwendet werden, damit die Panade goldgelb und wellig wird und das Fleisch dabei innen butterzart bleibt.

Erzeuger

Herkunft

Verantwortlicher Lebensmittelhersteller:

Arche Warder
Langwedeler Weg 11
24646 Warder

Weitere Informationen

Verwendung

Fleisch vor der Zubereitung eine halbe Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Raumtemperatur annimmt und der Geschmack sich besser entfalten kann. Ansonsten kann es manchmal zu lange dauern, bis der Kern auf die gewünschte Temperatur kommt und das Fleisch ist aussen übergart und innen noch roh.

Bitte warten…