Artikelbeschreibung
Details
Zu Weihnachten etwas Besonderes: Unser Braten vom Rotbunten Milchkalb ist wunderbar zart. Er stammt von dreieinhalb Monate alten Milchkalb vom Hof Fuhlreit in der Schleswigschen Geest.
Auf der Weide aufgewachsen, wurden die Tiere nur mit Milch, Heu und Weidegras ernährt. Echtes Milchkalbfleisch ist besonders fein und schmackhaft und unterscheidet sich damit deutlich vom Fleisch der achtmonatigen Jungrinder, das üblicherweise als Kalbfleisch gehandelt wird.
Auf der Weide aufgewachsen, wurden die Tiere nur mit Milch, Heu und Weidegras ernährt. Echtes Milchkalbfleisch ist besonders fein und schmackhaft und unterscheidet sich damit deutlich vom Fleisch der achtmonatigen Jungrinder, das üblicherweise als Kalbfleisch gehandelt wird.
Erzeuger
Herkunft
Reiner Huss An der Schwale 1 24536 Neumuenster |
Weitere Informationen
Verwendung
Bitte beim Garen beachten: Eine Kerntemperatur von 62 °C sollte für einen saftigen und aromatischen Fleischgenuss nicht überschritten werden. |