Essbarelandschaften Essbarelandschaften

Schulterbraten mit Knochen und Schwarte vom Spanferkel

Langsame Garmethoden wie Schmoren bringen die kräftigen Aromen besonders gut zur Geltung.
Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer: 920109

nicht mehr lieferbar

12,00 €
/ ca. 500 g
Grundpreis: 24,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Lieferzeit
 

Das Lieferdatum wird im Bestellprozess angezeigt.

Artikelbeschreibung

Details

Unsere Tiere aus Weidehaltung entwickeln Fleisch von allererster Güte, die charakteristischen Eigenaromen entfalten sich beim Niedrigtemperaturgaren besonders gut. Bei dieser Garmethode wird der Braten - die Kruste vorher rautenförmig einschneiden - zunächst in heißem Butterschmalz in der Pfanne angebraten, hierdurch entstehen die feinen Röstaromen. Anschließend wird das Prachtstück im Backofen bei konstanten 80 °C fertig gegart. Nur bei dieser Temperatur bleiben die Aromen und der Saft im Braten erhalten.
Dazu dann je nach Würzrichtung einen edlen Rotwein genießen. Zu Rezepten mit Äpfeln und Backpflaumen passt ein leicht süßlicher Roter, Braten mit kräftiger Würzung kommen mit einem im Eichenfass ausgebauten Wein besonders gut zur Geltung.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Hubert Lay Traubensaft Regent rot

Hubert Lay Traubensaft Regent rot

4,50 € ab: 4,00 €
(Grundpreis: 4,50 € / 1L)
Milchsauer-fermentierte Rote Bete

Milchsauer-fermentierte Rote Bete

2,90 € ab: 2,40 €
(Grundpreis: 13,18 € / kg)
Sicilia - Tomatensoße

Sicilia - Tomatensoße

3,90 € ab: 3,00 €
(Grundpreis: 11,47 € / kg)
HO-Rapsöl mit Butterschmalz (250 ml)

HO-Rapsöl mit Butterschmalz (250 ml)

6,00 € ab: 5,40 €
(Grundpreis: 24,00 € / 1L)

Bitte warten…