Artikelbeschreibung
Details
Es gibt kein Lebensmittel, das sich über einen so weiten Qualitäts- und Preisbereich streckt wie der Tafelessig. Von verdünnter Essigessenz (die ihrerseits übrigens ein Nebenprodukt der Erdölraffination ist) bis zum fast rituellen Ausbau des Gärungsprodukts bei den Balsamessigen. In den beiden letzten Jahrzehnten ist es gelungen, den im Haushalt unentbehrlichen und allgegenwärtigen Essig in die Preislagen von Spitzenweinen zu hieven. Das ist unser Ehrgeiz nicht. Wir bieten die solide Mitte.
Erzeuger
Herkunft
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: Leman GmbH & Co. KG Alexanderweg 75 27324 Eystrup |
Zutaten
Zutaten
Tafelessig aus Brandwein. 5 % Säure. Biologisch gewonnen. |
Nährwertangaben
Gesundheit
Nährwertangaben pro 100 ml:
Brennwert: | 72 kJ / 17 kcal |
Fett: | <0,1 g |
— davon gesättigte Fettsäuren: | 0,0 g |
Kohlenhydrate: | <0,1 g |
— davon Zucker: | 0,0 g |
Eiweiß: | <0,1 g |
Salz: | <0,1 g |