Artikelbeschreibung
Details
Der Tafelspitz, auch als Hüftzapfen bekannt, ist zwar gemeinhin als Klassiker zum Kochen bekannt, liefert jedoch auch ausgezeichnete Steaks. Ein herzhafter Fleischgeschmack und die besondere Saftigkeit zeichnen die feinen Steaks aus.
Zubereitungs-Tipp:
Die Steaks mit grobem Meersalz einreiben und einige Zeit ruhen lassen. Für einen zarten Genuss bitte nur bis zur Garstufe medium grillen oder braten. Steaks sollten immer erst nach dem Braten oder Grillen mit Pfeffer gewürzt werden, da der Pfeffer sonst leicht verbrennt, was den Fleischgenuss erheblich beeinträchtigt.
Zubereitungs-Tipp:
Die Steaks mit grobem Meersalz einreiben und einige Zeit ruhen lassen. Für einen zarten Genuss bitte nur bis zur Garstufe medium grillen oder braten. Steaks sollten immer erst nach dem Braten oder Grillen mit Pfeffer gewürzt werden, da der Pfeffer sonst leicht verbrennt, was den Fleischgenuss erheblich beeinträchtigt.
Erzeuger
Herkunft
Reiner Huss An der Schwale 1 24536 Neumuenster |
Weitere Informationen
Verwendung
Ganz klassisch: gekocht mit Merrettichsoße. Für den Kochsud Porree, Möhren, Sellerie, Pfefferkörnern, Nelken, Lorbeer und Zwiebeln aufkochen, das Fleisch hinzufügen und dann auf kleiner Flamme köcheln lassen bis nach ca. 2 Stunden das Fleisch gar ist. |