Essbarelandschaften Essbarelandschaften

Vordereisbein vom Duroc

Eisbein ist stark durchwachsen und von einer dicken Fettschicht umgeben. Das Fleisch ist sehr zart und aromatisch, muss aber lange gegart werden. Gar ist es, wenn sich das Fleisch leicht vom Knochen lösen lässt. Aus dem Vordereisbein lässt sich auch eine Natursülze zubereiten - kein schnelles Gericht, aber eine lohnenswerte Zeitinvestition.
Artikelnummer 920244

nicht mehr lieferbar

5,50 €
/ ca. 500 g
Grundpreis: 10,79 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Lieferzeit
 

Das Lieferdatum wird im Bestellprozess angezeigt.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Bitte warten…