Artikelbeschreibung
Details
Die Zunge ist der perfekte Zuschnitt, um den Einstieg in die Zubereitung der Innereien zu finden. Ihre Struktur ist fest und muskulös, ihr Geschmack mild und sie ist überraschend zart. In jedem Fall eine besondere Spezialität.
Für einen herzhaften Salat die Zunge zwei bis drei Stunden in Salzwasser kochen, abschrecken, abziehen und, sobald sie abgekühlt ist, in feine Streifen schneiden. Mit gehackten Zwiebeln, fein geschnittenen eingelegten Gurken, reichlich frischen Dillspitzen und Mayonnaise anrichten. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
Für einen herzhaften Salat die Zunge zwei bis drei Stunden in Salzwasser kochen, abschrecken, abziehen und, sobald sie abgekühlt ist, in feine Streifen schneiden. Mit gehackten Zwiebeln, fein geschnittenen eingelegten Gurken, reichlich frischen Dillspitzen und Mayonnaise anrichten. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
Erzeuger
Herkunft
Reiner Huss An der Schwale 1 24536 Neumuenster |
Weitere Informationen
Verwendung
Fleisch vor der Zubereitung 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Raumtemperatur annimmt und der Geschmack sich besser entfalten kann. Ansonsten kann es manchmal zu lange dauern, bis der Kern auf die gewünschte Temperatur kommt und das Fleisch ist aussen übergart und innen noch roh. |