Artikelbeschreibung
Details
Unsere frischen Lammbratwürste sind kein Abfallprodukt, im Gegenteil enthalten sie viel wertvolles Muskelfleisch. Der Wortteil „Brat“ in der Bezeichnung Bratwurst bedeutet im Althochdeutschen ursprünglich „Fleisch ohne Speck und Knochen“ oder „schieres Fleisch“, auch Brät genannt.
Natürlich ist die feine Lammbratwurst hervorragend zum Braten geeignet, doch kann man das Wurstbrät auch aus dem Saitling herausdrücken und für ein kräftiges Pilzgericht verwenden. Einfach in der Pfanne feinkrümelig braten und mit Pilzen der Saison ergänzen.
Natürlich ist die feine Lammbratwurst hervorragend zum Braten geeignet, doch kann man das Wurstbrät auch aus dem Saitling herausdrücken und für ein kräftiges Pilzgericht verwenden. Einfach in der Pfanne feinkrümelig braten und mit Pilzen der Saison ergänzen.
Erzeuger
Herkunft
Markus Lanfer Landsbergstraße 58 48712 Gescher Hochmoor |
Zutaten
Zutaten
Kochsalz und Pfeffer |