BÜCHER
An dieser Stelle möchten wir Ihnen, begleitend zu unserem Lebensmittel-Sortiment, passende Bücher vorstellen. Ob das Grundlagenwerk zur Landwirtschaft (an dem wir uns auf Gut Manhagen stark orientieren) oder Klassikern für die Küche: alle Titel sind aufgrund ihres besonderen inhaltlichen aber auch praktischen Werts ausgewählt und lohnen die Lektüre in jedem Fall. Selbst wenn Sie kein Landwirt oder Koch sind.
-
Brandstätter, Kochen mit Brotresten
2. Auflage, 144 Seiten, ca. 60 Fotos, Hardcover Mehr erfahren14,95 € -
25,00 €
-
Bothe, Auf offenem Feuer. Grillen, Braten, Kochen
3. Auflage, 168 Seiten, über 200 Farbabbildungen, Hardcover Mehr erfahren -
Helmut Pirc, Wildobst und seltene Obstarten im Hausgarten
3. Auflage, 190 Seiten, zahlr. Farbabbildungen und Zeichnungen, Hardcover Mehr erfahren19,90 €