Dicker Bug vom Roten Mangalitza

Artikelnummer: 920752

nicht mehr lieferbar

10,79 €
/ ca. 500 g
Grundpreis: 21,59 € / kg
Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Artikelbeschreibung

Details

Das Dicke Bug stammt aus dem mind. vier Wochen bei 3 Grad und 80 % Luftfeuchtigkeit gereiften Fleisch. Dieses Stück wird unmittelbar vor Versand frisch für Sie zugeschnitten.

Erzeuger

Herkunft

Verantwortlicher Lebensmittelhersteller:

Arche Warder
Langwedeler Weg 11
24646 Warder

Weitere Informationen

Verwendung

Bei niedriger Temperatur im Burgunder geschmort, ergibt es ein herrliches boeuf bourguignon.

Fleisch vor der Zubereitung 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Raumtemperatur annimmt und der Geschmack sich besser entfalten kann. Ansonsten kann es manchmal zu lange dauern, bis der Kern auf die gewünschte Temperatur kommt und das Fleisch ist aussen übergart und innen noch roh.

Bitte warten…