Essbarelandschaften Essbarelandschaften

Echtes Bündner-Trockenfleisch (Slow Food Presidio)

Echtes Bündner-Fleisch aus Fleisch von Schweizer Freilandrindern. Sechs- bis achtmonatige Naturtrocknung. Das außerhalb der Schweiz so gut wie nicht erhältliche Originalprodukt.

Mehr Informationen zum Bünder-Fleisch lesen Sie hier.

MHD: 24.02.2024

Erfahrungsgemäß ist das Fleisch vakuumiert und gekühlt aber noch deutlich länger genießbar.
Artikelnummer 902050

nicht mehr lieferbar

37,00 €
/ 250 g
Grundpreis: 148,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Kaufen Sie 2 zum Preis von je 35,00 €
Versandoptionen
 

Standard-Versand 5,00 €

Produkt-Ursprung
 

Schweiz

Lieferzeit
 

2-3 Werktage

Artikelbeschreibung

Details

Das heftige Verlangen des Weltmarktes nach dem an der Bergluft des Wallis und Graubünden getrockneten, legendären Rindfleisch blieb nicht unerfüllt. Schweizer Fleischereien befriedigen es, indem sie Rinder in Irland oder Brasilien kaufen und die Schlachtkörper in Klimakammern zu Fleischstücken trocknen, die im Aussehen viel, im Geschmack jedoch keine Ähnlichkeit mehr mit dem berühmten Notvorrat der Schweizer Bergbauern haben. Luftgetrocknetes Bündner-Fleisch aus erstklassigem Fleisch von heimischen Kühen wie dieses ist sonst praktisch nur in der Schweiz zu bekommen. Selbst dort wird es nicht immer so sorgfältig getrocknet und gepreßt wie hier in der sechs bis acht Monate langen Behandlung durch die Naturtrocknerei Bischi, Graubünden.

Erzeuger

Herkunft

Bischi.ch AG
Alois Schlager
Hauptstr. 64
7075 Churwalden

Bitte warten…