Artikelbeschreibung
Details
Das heftige Verlangen des Weltmarktes nach dem an der Bergluft des Wallis und Graubünden getrockneten, legendären Rindfleisch blieb nicht unerfüllt. Schweizer Fleischereien befriedigen es, indem sie Rinder in Irland oder Brasilien kaufen und die Schlachtkörper in Klimakammern zu Fleischstücken trocknen, die im Aussehen viel, im Geschmack jedoch keine Ähnlichkeit mehr mit dem berühmten Notvorrat der Schweizer Bergbauern haben. Luftgetrocknetes Bündner-Fleisch aus erstklassigem Fleisch von heimischen Kühen wie dieses ist sonst praktisch nur in der Schweiz zu bekommen. Selbst dort wird es nicht immer so sorgfältig getrocknet und gepreßt wie hier in der sechs bis acht Monate langen Behandlung durch die Naturtrocknerei Bischi, Graubünden.
*Wir liefern wegen des hohen Paketaufkommens in der Vorweihnachtszeit als DPD-Express im Kühlpaket, um eine schnelle und dadurch sichere Zustellung Ihrer Lieferung zu gewährleisten.
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Erzeuger
Herkunft
Bischi.ch AG Alois Schlager Hauptstr. 64 7075 Churwalden |