Artikelbeschreibung
Details
Das vordere hohe Roastbeef hat einen etwas höheren Fettanteil als das flache hintere Teilstück. Doch gerade die feine Fettverteilung im Fleisch, auch als Marmorierung bezeichnet, sorgt für einen extra zarten Genuß. Besonders saftig gelingt das Entrecôte im langsamen Niedrigtemperaturverfahren.
Hierfür das Fleisch bitte frühzeitig aus der Kühlung nehmen, damit es bei der Zubereitung Raumtemperatur hat. Dann von allen Seiten für die kräftigen Röstaromen gut anbraten und anschließend im Backofen bei 80 bis 90 °C sanft mehrere Stunden garen. Der Fleischsaft bleibt im Fleisch, das Fleisch hat eine zartrosa Farbe und ist unglaublich zart.
Hierfür das Fleisch bitte frühzeitig aus der Kühlung nehmen, damit es bei der Zubereitung Raumtemperatur hat. Dann von allen Seiten für die kräftigen Röstaromen gut anbraten und anschließend im Backofen bei 80 bis 90 °C sanft mehrere Stunden garen. Der Fleischsaft bleibt im Fleisch, das Fleisch hat eine zartrosa Farbe und ist unglaublich zart.
Erzeuger
Herkunft
Arche Warder Langwedeler Weg 11 24646 Warder |