Essbarelandschaften Essbarelandschaften

Färsenschwanz (TK) vom Murnau-Werdenfelser Rind

Er besteht aus den Schwanzwirbeln und wenigem, sie umgebenen Fleisch mit hohen Anteil vom Bindegewebe, vergleichbar mit der Hesse.

Färsen- bzw. Ochsenschwanz wird vorwiegend für Suppen (Ochsenschwanzsuppe) oder für eine dunkle Saucen und Ragouts verarbeitet.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer: 925033

nicht mehr lieferbar

12,00 €
/ ca. 1,0 kg
Grundpreis: 12,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Lieferzeit
 

Das Lieferdatum wird im Bestellprozess angezeigt.

Erzeuger

Herkunft

Arche Warder
Langwedeler Weg 11
24646 Warder

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Sauerkraut „Filder Spitzbüble“ 800 g

Sauerkraut „Filder Spitzbüble“ 800 g

2,50 € ab: 1,80 €
(Grundpreis: 3,25 € / kg)
Milchsauer-fermentierte Karotten

Milchsauer-fermentierte Karotten

3,20 € ab: 2,60 €
(Grundpreis: 14,55 € / kg)
Rigatoni Afeltra (klein)

Rigatoni Afeltra (klein)

4,20 € ab: 3,00 €
(Grundpreis: 8,40 € / kg)
Fleischbrühe Sirocco

Fleischbrühe Sirocco

22,00 €
(Grundpreis: 44,00 € / kg)
Fruchtaufstrich Wachauer Marille (430 g)

Fruchtaufstrich Wachauer Marille (430 g)

16,50 € ab: 15,30 €
(Grundpreis: 38,37 € / kg)

Bitte warten…