Artikelbeschreibung
Details
Sirocco. Die Fleischbrühe aus der Schweiz.
Aus dem Jahr 1941 und der Küche eines kleinen Lebensmittelhändlers in Schmerikon in St. Gallen stammt diese überaus ergiebige, pastöse Fleischbrühe zum Bereiten von Suppen und zum Anreichern von Saucen. Der Zusatz von Hefe, Gluten und Glutamat ist ihr noch völlig fremd. Statt Palmöl wird Rapsöl verwendet. Ansonsten: Macisblüte, Kurkuma, Zwiebel und Knoblauch.
Aus dem Jahr 1941 und der Küche eines kleinen Lebensmittelhändlers in Schmerikon in St. Gallen stammt diese überaus ergiebige, pastöse Fleischbrühe zum Bereiten von Suppen und zum Anreichern von Saucen. Der Zusatz von Hefe, Gluten und Glutamat ist ihr noch völlig fremd. Statt Palmöl wird Rapsöl verwendet. Ansonsten: Macisblüte, Kurkuma, Zwiebel und Knoblauch.
Erzeuger
Herkunft
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: A. Kuster Sirocco AG Hauptstrasse 22 8716 Schmerikon Schweiz |
Zutaten
Zutaten
Speisewürze (Soja), Speisesalz, pflanzliches Fett (Rapsöl), Fleischextrakt, Gewürze (Sellerie), Petersilie, ohne Glutamat |
Nährwertangaben
Gesundheit
Nährwertangaben pro 100 ml:
Brennwert: | 20 kJ / 5 kcal |
Fett: | 0,3 g |
— davon gesättigte Fettsäuren: | 0,2 g |
Kohlenhydrate: | 0,2 g |
— davon Zucker: | <0,1 g |
Eiweiß: | 0,4 g |
Salz: | 0,8 g |