Filet Spitze vom Angler Ochsen

Feinfaserig in der Struktur und dabei ausgesprochen mager: Zweifellos das hochwertigste Stück vom Rind ist das Filet. Bei zu langen Garzeiten kann das zarte Fleisch leicht trocken werden, daher bitte immer nur kurz brate.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer: 921287

nicht mehr lieferbar

18,75 €
/ ca. 250 g
Grundpreis: 75,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Artikelbeschreibung

Details

Die schmale, nach vorne zeigende Spitze des Filets ist das kleinste Teilstück vom Filet, auch Lendenbraten, Lungenbraten oder schlicht Lende genannt. Wir liefern Ihnen die Spitze als separaten Zuschnitt aus dem Filet neben dem Centercut und dem Kopf. Das zarte Fleisch vom Filet ist ideal zum Kurzbraten.
Ganz nach persönlicher Vorliebe lässt sich die Filetspitze für Fondue, Geschnetzeltes oder Filet Mignon verwenden. Die kleinen Medaillons aus der Spitze für Filet Mignon bleiben schön saftig, wenn man sie mit Scheiben von geräuchertem Speck umwickelt und kurz brät.

Erzeuger

Herkunft

Arche Warder
Langwedeler Weg 11
24646 Warder

Weitere Informationen

Verwendung

Unser Tipp: Die Filetspitze in Würfel schneiden und daraus Filetgulasch oder „Boeuf Stroganoff“ zubereiten.

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Bio-Oregano getrocknet

Bio-Oregano getrocknet

6,50 €
(Grundpreis: 43,33 € / 100 g)
Pachino-Tomatensauce I.G.P.

Pachino-Tomatensauce I.G.P.

3,50 € ab: 2,80 €
(Grundpreis: 10,61 € / kg)
Hubert Lay Traubensaft Silvaner weiß

Hubert Lay Traubensaft Silvaner weiß

4,30 € ab: 3,83 €
(Grundpreis: 4,30 € / 1L)

Bitte warten…