-
Beinfleisch (ohne Knochen) von der Aberdeen-Angus-Färse
Unsere Aberdeen Angus aus extensiver Weidehaltung haben viel Bewegung, entsprechend beansprucht werden die Beine, genauer die Waden der Tiere, auch Hesse genannt. Das ausgebeinte Fleisch braucht lange Schmorzeiten, dann wird es zart bei einem intensiven Geschmack. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Rosenstück (ohne Knochen) von der Aberdeen-Angus-Färse
Einfach und doch besonders ist das Rosenstück vom Rind: Dieser Teil des Schwanzstücks, das zur Keule gerechnet wird, ist deutlich sichtbar von Sehnen und Bindegewebe durchzogen. Die schmelzen beim Schmoren langsam dahin und machen aus dem Rosenstück, auch schlicht Rose genannt, einen besonders zarten Braten. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Gulasch von der Aberdeen-Angus-Färse
Unsere Aberdeen Angus haben Ruhe zum Wachsen, das von uns gelieferte Fleisch hat Zeit zu reifen. Das vorbereitete Gulaschfleisch für den deftigen Klassiker wird durch langsames Schmoren besonders zart und mürbe. Gulasch lässt sich gut in einer größeren Menge zubereiten, am zweiten Tag einfach langsam erwärmen oder eine Gulaschsuppe daraus zubereiten. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Rouladen von der Aberdeen-Angus-Färse
Traditionelle Garmethoden wie Kochen und Schmoren haben nichts von ihrer Attraktivität verloren, machen sie doch das Fleisch butterzart. Saftige Rouladen vom Aberdeen Angus, klassisch mit Speck und Gurke gefüllt und sanft geschmort sind ein Genuß der Extraklasse. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Tafelspitz von der Aberdeen-Angus-Färse
Dreieckige Form, schmaler Fettrand auf der oberen Rundung, mageres Fleisch: Der Tafelspitz ist ein besonders schönes Stück zum sanften Schmoren und Kochen vom Aberdeen Angus. Der Name steht auch für ein typisches Gericht, bei dem das charakteristische Stück seine natürlich kräftigen Aromen in Begleitung von Apfelkren oder Semmelkren entfaltet. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Bürgermeisterstück von der Aberdeen-Angus-Färse
Die Honoratioren eines Dorfes durften sich traditionell bei Schlachtfesten als erste ein ordentliches Stück Fleisch aussuchen. Die Wahl fiel aus gutem Grund auf das feine Schmorstück aus der Hüfte, das auch als Pastorenstück oder Pfaffenstück bekannt ist: ein außerordentlich zartes, fein marmoriertes und ausschließlich aus Muskelfleisch bestehendes Stück. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Geschnetzeltes von der Aberdeen-Angus-Färse
Unser Schmorbraten stammt aus dem mind. 4 Wochen bei 3 Grad und 80 % Luftfeuchtigkeit gereiften Fleisch. Dieses Stück wird unmittelbar vor Versand frisch für Sie zugeschnitten. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Mark-, Sandknochen (TK) von der Aberdeen-Angus-Färse
Mark- und Krauseknochen gemischt, zum Ansetzen einer Sauce oder eines Fond. Tiefgekühlt. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Markknochen (TK) von der Aberdeen-Angus-Färse
Mark- und Krauseknochen gemischt, zum Ansetzen einer Sauce oder eines Fond. Tiefgekühlt. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Schmorbraten aus der Keule von der Aberdeen-Angus-Färse
Unser Schmorbraten stammt aus dem mind. 4 Wochen bei 3 Grad und 80 % Luftfeuchtigkeit gereiften Fleisch. Dieses Stück wird unmittelbar vor Versand frisch für Sie zugeschnitten. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren