Rumpsteak vom Schwarzbunten Niederungsrind

Ein zarte Rarität sind unsere Rumpsteaks vom Schwarzbunten Niederungsrind. Die spätreifen Tiere aus extensiver Haltung bilden ein besonders aromatisches Fleisch aus, denn sie sind grasend auf den Wiesen viel in Bewegung. Charakteristisch für die Rumpsteaks sind die zarten Fasern und die feine Marmorierung.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer 921335

aktuell nicht lieferbar

30,00 €
/ ca. 500 g
Grundpreis: 60,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Lieferzeit
 

Das Lieferdatum wird im Bestellprozess angezeigt.

Artikelbeschreibung

Details

Der Klassiker unter den Steaks - das Rumpsteak - ist eine besonders feine Scheibe vom Rumpf (engl. Rump). Das Steak wird aus dem Gourmetstück des Rückens geschnitten, das im Ganzen auch als Roastbeef bekannt ist. Saftig, aromatisch und bissfest - Rumpsteaks belohnen bei richtiger Zubereitung mit einem dreifachen Genuß.

Der zarte Fettrand sollte auf keinen Fall entfernt werden, verleiht er doch dem Steak seinen besonders feinen Geschmack. Für einen perfekten Genuß den Rand lediglich bis auf das Fleisch einschneiden. Dadurch bleibt das Steak in der Pfanne flach und wölbt sich nicht. Nur so wird es gleichmäßig außen knusprig, während es innen rosa und extrem zart bleibt.

Erzeuger

Herkunft

Arche Warder
Langwedeler Weg 11
24646 Warder

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Weyers Weißwein-Essig Cuvée

Weyers Weißwein-Essig Cuvée

5,50 €
(Grundpreis: 22,00 € / 1L)
Rigatoni Afeltra (groß)

Rigatoni Afeltra (groß)

4,20 €
(Grundpreis: 8,40 € / kg)

Bitte warten…