Rückensteak vom Angler Sattelschwein

Einen zarten Genuss ohne Knochen versprechen die Rückensteaks vom Angler Sattelschwein. Bei nur wenig Fettanteil bringen die Steaks den vollen Fleischgeschmack auf den Teller. Unsere Tiere aus Weidehaltung sind darin allen industriell erzeugten weit überlegen, denn sie bewegen sich viel und wachsen langsam. Genau das macht die Qualität aus.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer 920562

aktuell nicht lieferbar

7,20 €
/ 2 x ca. 150 g
Grundpreis: 24,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Lieferzeit
 

Das Lieferdatum wird im Bestellprozess angezeigt.

Artikelbeschreibung

Details

Direkt unter dem Rückenspeck befindet sich das Rippenkotelett. Aus dem ausgelösten Stück ohne Knochen werden die zarten Rückensteaks geschnitten. Bei nur ganz filigraner Marmorierung dürfen die Rückensteaks allerdings nicht zu lange gebraten werden, zartrosa dagegen sind sie ein feiner Genuss.
Unsere Zuschnitte kommen immer schnell und sehr frisch zu Ihnen ins Haus. Sollten Sie das Fleisch vom Angler Sattelschwein mal nicht umgehend verarbeiten können, hält es sich an der kältesten Stelle im Kühlschrank in einem gut verschließbaren Behälter aus Glas zwei bis drei Tage. Falls einmal ein Rest des fertig zubereiteten Fleischs bleibt, können Sie auch diesen im Kühlschrank drei Tage aufbewahren. Frisch kurzgebraten und fein gewürzt läuft das Steak allerdings zu seiner Hochform auf.

Erzeuger

Herkunft

Arche Warder
Langwedeler Weg 11
24646 Warder

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Spaghetti alla Chitarra aus Cappelli-Weizen

Spaghetti alla Chitarra aus Cappelli-Weizen

4,20 €
(Grundpreis: 8,40 € / kg)
Rinderrouladen nach Hausfrauenart

Rinderrouladen nach Hausfrauenart

6,00 €
(Grundpreis: 15,00 € / kg)

Bitte warten…