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Rouladen vom Shorthorn
Traditionelle Garmethoden wie Kochen und Schmoren haben nichts von ihrer Attraktivität verloren, machen sie doch das Fleisch butterzart. Saftige Rouladen vom Shorthorn, klassisch mit Speck und Gurke gefüllt und sanft geschmort sind ein Genuss der Extraklasse. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Braten aus der Schulter vom Shorthorn
Langsame Garmethoden wie Schmoren bringen die kräftigen Aromen besonders gut zur Geltung. Mehr erfahren -
Rindernacken vom Shorthorn
Alle Zuschnitte aus dem Nacken sind voller Geschmack, denn der Nacken trägt den Kopf - daher sind die Muskeln hier besonders kräftig ausgebildet. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Beinfleisch (mit Knochen) vom Shorthorn
Geeignet für Suppe und Brühe, saftig und aromatisch im Geschmack. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Falsches Filet vom Shorthorn
Der Name führt in die Irre, denn falsches Filet ist wahrer Genuss! Das falsche Filet ist das zarteste Stück aus der Schulter, die auch als Bug oder Blatt bekannt ist. Es ist arm an Sehnen und Bindegewebe, also ein gutes Schmorstück für einen feinen Braten. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Brust / Brisket (ohne Knochen) vom Shorthorn
Die Brust, mäßig durchwachsen und von langfaseriger Struktur, wird traditionell gekocht und mit Meerrettich abgerundet. Sie ist jedoch, von uns ohne Knochen und somit perfekt vorbereitet für Sie geliefert, auch hervorragend für ein Barbecue nach amerikanischer Art geeignet. Anders als hierzulande werden beim amerikanischen Barbecue auch ganze Zuschnitte über viele Stunden bei niedrigen Temperaturen auf dem Grill gegart. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Bürgermeisterstück vom Shorthorn
Das Bürgermeisterstück stammt aus dem mind. 4 Wochen bei 3 Grad und 80 % Luftfeuchtigkeit gereiften Fleisch. Dieses Stück wird unmittelbar vor Versand frisch für Sie zugeschnitten. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Langes Bavette / Bavette d' aloyau vom Shorthorn
Gebacken oder gegrillt und quer zur Faser als Steakstreifen geschnitten, eine gute Ergänzung zum Salat. Das Lange Bavette stammt aus dem mind. 2 Wochen bei 3 Grad und 80 % Luftfeuchtigkeit gereiften Fleisch. Dieses Stück wird unmittelbar vor Versand frisch für Sie zugeschnitten. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Tafelspitz vom Shorthorn
Dreieckige Form, schmaler Fettrand auf der oberen Rundung, mageres Fleisch: Der Tafelspitz ist ein besonders schönes Stück zum sanften Schmoren und Kochen vom Shorthorn-Ochsen. Der Name steht auch für ein typisches Gericht, bei dem das charakteristische Stück seine natürlich kräftigen Aromen in Begleitung von Apfelkren oder Semmelkren entfaltet. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren