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Rouladen vom Shorthorn-Ochsen
Traditionelle Garmethoden wie Kochen und Schmoren haben nichts von ihrer Attraktivität verloren, machen sie doch das Fleisch butterzart. Saftige Rouladen vom Shorthorn, klassisch mit Speck und Gurke gefüllt und sanft geschmort sind ein Genuss der Extraklasse. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Braten aus der Schulter vom Shorthorn-Ochsen
Langsame Garmethoden wie Schmoren bringen die kräftigen Aromen besonders gut zur Geltung. Mehr erfahren -
Rindernacken vom Shorthorn-Ochsen
Alle Zuschnitte aus dem Nacken sind voller Geschmack, denn der Nacken trägt den Kopf - daher sind die Muskeln hier besonders kräftig ausgebildet. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Beinfleisch (ohne Knochen) vom Shorthorn-Ochsen
Geeignet für Suppe und Brühe, saftig und aromatisch im Geschmack. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Falsches Filet vom Shorthorn-Ochsen
Der Name führt in die Irre, denn falsches Filet ist wahrer Genuss! Das falsche Filet ist das zarteste Stück aus der Schulter, die auch als Bug oder Blatt bekannt ist. Es ist arm an Sehnen und Bindegewebe, also ein gutes Schmorstück für einen feinen Braten. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren