Schinkenbraten vom Linderöd-Schwein

Der magere Schinkenbraten, aus der Keule geschnitten, ist der Klassiker für den Schweinebraten. Die Fettmarmorierung ist fein und äußerst willkommen, denn sie ist der Garant für einen saftigen und zarten Fleischgenuss. Vielerorts gehört das Bier zum Schweinebraten, doch ein kräftiger, trockener Rotwein harmoniert ebenso gut mit dem aromatischen Fleisch unserer Linderöd Schwein.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer 920965

aktuell nicht lieferbar

20,00 €
/ ca. 1 kg
Grundpreis: 20,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Lieferzeit
 

Das Lieferdatum wird im Bestellprozess angezeigt.

Artikelbeschreibung

Details

Unsere Linderöd Schwein aus Weidehaltung entwickeln Fleisch von allererster Güte, die charakteristischen Eigenaromen entfalten sich beim Niedrigtemperaturgaren besonders gut. Bei dieser Garmethode wird der Braten zunächst in heißem Butterschmalz in der Pfanne angebraten, hierdurch entstehen die feinen Röstaromen. Anschließend wird das Prachtstück im Backofen bei konstanten 80 °C fertig gegart. Nur bei dieser Temperatur bleiben die Aromen und der Saft im Braten erhalten.

Dazu dann je nach Würzrichtung einen edlen Rotwein genießen. Zu herbstlichen Rezepten mit Äpfeln und Backpflaumen passt ein leicht süßlicher Roter, Braten mit kräftiger Würzung kommen mit einem im Eichenfass ausgebauten Wein besonders gut zur Geltung.

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Sauerkraut „Filder Spitzbüble“ 800 g

Sauerkraut „Filder Spitzbüble“ 800 g

2,50 €
(Grundpreis: 3,25 € / kg)
Spaghetti aus Khorasan-Weizen

Spaghetti aus Khorasan-Weizen

5,20 €
(Grundpreis: 10,40 € / kg)
Currywurst in Apfel-Curry Soße

Currywurst in Apfel-Curry Soße

5,20 €
(Grundpreis: 13,00 € / kg)
Gemüsebrühe Sirocco

Gemüsebrühe Sirocco

23,80 €
(Grundpreis: 47,60 € / kg)

Bitte warten…