Artikelbeschreibung
Details
Unsere Linderöd Schwein aus Weidehaltung entwickeln Fleisch von allererster Güte, die charakteristischen Eigenaromen entfalten sich beim Niedrigtemperaturgaren besonders gut. Bei dieser Garmethode wird der Braten zunächst in heißem Butterschmalz in der Pfanne angebraten, hierdurch entstehen die feinen Röstaromen. Anschließend wird das Prachtstück im Backofen bei konstanten 80 °C fertig gegart. Nur bei dieser Temperatur bleiben die Aromen und der Saft im Braten erhalten.
Dazu dann je nach Würzrichtung einen edlen Rotwein genießen. Zu herbstlichen Rezepten mit Äpfeln und Backpflaumen passt ein leicht süßlicher Roter, Braten mit kräftiger Würzung kommen mit einem im Eichenfass ausgebauten Wein besonders gut zur Geltung.
Dazu dann je nach Würzrichtung einen edlen Rotwein genießen. Zu herbstlichen Rezepten mit Äpfeln und Backpflaumen passt ein leicht süßlicher Roter, Braten mit kräftiger Würzung kommen mit einem im Eichenfass ausgebauten Wein besonders gut zur Geltung.