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Frische halbgrobe Kalbsbratwurst vom Hereford-Kalb
Für unsere frischen groben Kalbsbratwürste wird das Kalbfleisch mit den anderen Zutaten grob zerkleinert und in feinen Saitling gefüllt. Die würzigen Bratwürste sind absolut frisch, nicht vorgebrüht und vorgegart. Das ganze Jahr über aus der Pfanne oder für ein sommerliches Grillvergnügen. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Niere vom Hereford-Kalb
Ein nicht alltäglicher Genuss sind die Nieren vom Rotbunten Milchkalb. Von manchen als ungenießbare Innereien verschmäht, erobern sich die Nieren mittlerweile ihren Platz in Gourmetkreisen zurück. Nieren sind ausgesprochen vielseitig, man kann sie dünsten, schmoren, braten oder sautieren. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Leber vom Hereford-Kalb
Die feinste aller Leberarten ist zweifelsohne die zarte Kalbsleber. Kalbsleber, die von hell- bis braunroter Farbe ist, sollte immer nur so kurz wie nötig gebraten und erst danach gesalzen werden. Das zarte Fleisch besticht durch seinen milden Geschmack. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Kalbsknochen (gesägt) vom Hereford-Kalb
Für eine Fleischbrühe voller intensiver Aromen sind die Knochen von unserem Kalb unverzichtbar. Wir liefern sie gesägt und für Sie zur Weiterverarbeitung vorbereitet. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Kalbsbries vom Hereford-Kalb
Das Bries, die Thymusdrüse, wird unter Feinschmeckern als Delikatesse geschätzt. Meist nur noch auf Vorbestellung erhältlich, liefern wir es vom Kalb direkt zu Ihnen nach Haus. Das Bries ist fast weiß und hat einen zarten, nussartigen Geschmack. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Herz vom Hereford-Kalb
Anders als die anderen Innereien besteht das wertvolle Herz aus kräftigem, dunkelroten Muskelgewebe. Das Herz ist ein stark beanspruchter Muskel, daher hat es einen intensiven und dabei leicht wildartigen Geschmack. Das Herz vom Kalb ist besonders zart und ein außergewöhnlicher Genuss. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
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Zunge vom Hereford-Kalb
Die Kalbszunge mit ihrer festen, muskulöse Struktur hat einen charakteristisch milden Geschmack. Sie eignet sich zum Kochen oder Schmoren, benötigt allerdings eine etwas längere Garzeit. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren