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Bürgermeisterstück-Steak vom Hereford-Kalb
Das feine Stück entstammt der Hüfte, genauer dem Bereich oberhalb der Kugel der Keule. Es ist außerordentlich zart, fein marmoriert und besteht ausschließlich aus Muskelfleisch. Früher war es dem Bürgermeister oder auch dem Pastor - Pastorenstück - vorbehalten, traditionell wird als Sonntagsbraten geschmort. Doch man kann auch herrliche Steaks daraus braten. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Stielkotelett vom Hereford-Kalb
Fleisch am Knochen aus einem der zartesten Stücke vom Kalb: Das Stielkotelett, aus dem mittleren Teil des Rückens geschnitten, knusprig gebraten oder gegrillt wird Sie und Ihre Gäste gleichermaßen überzeugen. Zubereitet mit Knoblauch und kräftigen Kräutern wie Thymian oder Rosmarin, begleitet von Saisongemüse wie Spargel oder Frühkartoffeln ein schlichtes und aromatisches Gericht. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Steak vom Langen Bavette vom Hereford-Kalb
An deutschen Fleischtheken nur schwierig zu bekommen, von uns für Sie frisch nach Haus geliefert: Das lange Bavette ist ein exquisiter Zuschnitt aus dem Bauchlappen. Stark marmoriert, grobfaserig in der Struktur und markant im Geschmack, mit diesem flach geschnittenen Stück lässt sich echtes Neuland in der Fleischkultur entdecken. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Schnitzel aus der Oberschale vom Hereford-Kalb
Die Oberschale ist das Premiumstück der Keule, ausgezeichnet durch eine schwache Fettmaserung sowie feine und kurze Fleischfasern. Ideal für ein kurzgebratenes Schnitzel der Extraklasse. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Medaillons von der Semerrolle vom Hereford-Kalb
Dieses kleine längliche, nahezu fettfreie Muskelstück aus der Kalbskeule ist nur wenig bekannt. Die Muskulatur am Schwanzstück ist kräftig faserig. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Lendenkotelett vom Hereford-Kalb
Ein Gourmet-Stück vom Kalb ist der Rücken: mager und kurzfaserig, daher sehr zart. Aus dem hinteren Teil des Rückens stammen die feinen Lendenkoteletts. Fleisch am Knochen, das bedeutet intensiven Geschmack und einen urtümlichen Genuss. Bitte nur kurz garen, damit das Fleisch saftig bleibt. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Hüftfilet vom Hereford-Kalb
Das Filet aus der Hüfte, auch als Blume bekannt, liegt an der Oberseite der Keule. Das Muskelfleisch ist kurzfaserig und mit einem Fettgehalt von nur etwa zwei Prozent ganz filigran marmoriert. Für einen saftigen Genuss bitte immer nur kurz braten. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren