Essbarelandschaften Essbarelandschaften

Brust ohne Knochen vom Hereford-Kalb

Das delikate Bruststück vom Kalb hat einen charakteristisch kräftigen Geschmack. Aufgrund seiner Fleischstruktur benötigt es eine längere Garzeit. Geeignet zum Kochen, Braten und Schmoren. Traditionell wird die Brust auch gefüllt zubereitet.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer 920333

nicht mehr lieferbar

9,50 €
/ ca. 500 g
Grundpreis: 19,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Lieferzeit
 

Das Lieferdatum wird im Bestellprozess angezeigt.

Artikelbeschreibung

Details

Die Brust aus dem Vorderviertel des Kalbs ist von langfaseriger Struktur, mit Fett durchwachsen und von Bindegewebe durchzogen. Sanft geschmort wird daraus ein zarter und aromatischer Fleischgenuss der Extraklasse. Gewürfelt ergibt das Bruststück ein hervorragendes Gulasch oder Ragout.

Für eine gefüllte Kalbsbrust zunächst von der flachen Seite her eine Tasche in die Brust schneiden. Die vorbereitete Füllung locker einfüllen, mit Küchengarn zunähen und schmoren. Als Füllung eignet sich eine Masse aus Semmelwürfeln, angebratenen Zwiebeln, Pilzen oder Mischgemüse und Kräutern, gebunden mit einer Eimasse. Nach dem Garen in Scheiben geschnitten servieren, optisch und kulinarisch ein Genuss.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Bitte warten…