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Gulasch aus der Keule vom Suffolk-Texel-Lamm
Küchenfertig geschnitten ist das Fleisch bestens geeignet zum langsamen Schmoren. Unser Fleisch darf auch gern mal ganz schlicht zubereitet werden. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Haxe vom Suffolk-Texel-Lamm
Lammhaxen, auch Lammstelzen genannt, sind die Unterschenkel der Lämmer. Die fleischigen Haxen sind durchaus fettarm. Sie enthalten aber Sehnen und Bindegewebe, die aus der Haxe bei entsprechender Garzeit einen kernigen und saftigen Leckerbissen machen. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Keule mit Röhrenknochen vom Suffolk-Texel-Lamm
Der größte Zuschnitt vom Lamm ist die Keule, auch Schlegel genannt. Wir liefern Ihnen die Keule am Knochen, der garantiert diesem zarten, kurzfaserigen und deutlich marmorierten Fleisch die herrliche Saftigkeit. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Schulter ohne Knochen vom Suffolk-Texel-Lamm
Die Schulter, auch Bug oder Schaufel genannt, ist ein herzhafter Genuß. Das deutlich von Sehnen und Bindegewebe durchzogene Fleisch ist sichtbar marmoriert. Bei entsprechend längerer Garzeit im Ofen oder im Schmortopf sorgen jedoch gerade diese Eigenheiten für ein saftiges Stück Fleisch mit einem kräftigen Aroma. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Spare Ribs vom Suffolk-Texel-Lamm
Der auch als Schälrippchen bekannte Zuschnitt bezeichnet die Rippenbögen unterhalb der Kotelettrippen. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren