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Bürgermeisterstück ohne Schwarte vom Turopolje-Schwein
Das Bürgermeisterstück - wie der Klassiker vom Rind oder Kalb - aus der Hüfte geschnitten. Früher war dieses zarte Stück der örtlichen Prominenz vorbehalten. Es zählt nicht zu den teuersten Zuschnitten, wohl aber zu den schmackhaftesten. Im Ganzen zum Schmoren geeignet, als zartes Schnitzel aber auch zum Kurzbraten. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Tafelspitz mit Schwarte vom Turopolje-Schwein
Tafelspitz bezeichnet nicht nur ein besonders schönes Stück Fleisch aus der Hüfte, sondern ist auch eine klassische Zubereitung desselben. Charakteristisch für das magere Stück sind seine dreieckige Form und der schmale Fettrand auf der oberen Rundung. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Stielkotelett vom Turopolje-Schwein
Die zarten und mageren Stielkoteletts werden aus dem Rückenstück geschnitten, das sich direkt unterhalb des Rückenspecks befindet. Das am Knochen gebratene Fleisch ist besonders aromatisch: zum einen gart es besonders sanft, zum anderen sorgen Substanzen aus dem Knochen dafür, daß das Fleisch schön saftig bleibt. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Schnitzel aus der Oberschale vom Turopolje-Schwein
Die Oberschale ist ein feinfaseriges Stück an der Innenseite der Keule mit einen sehr geringen Anteil an intramuskulärem Fett. Aus ihr stammen unsere Schnitzel: natur gebraten oder überbacken ergeben sie einen saftigen und feinen Genuß. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Rückensteak vom Turopolje-Schwein
Einen zarten Genuß ohne Knochen versprechen die Rückensteaks vom Turopolje-Schwein. Bei nur wenig Fettanteil bringen die Steaks den vollen Fleischgeschmack auf den Teller. Unsere Tiere aus Weidehaltung sind darin allen industriell erzeugten weit überlegen, denn sie bewegen sich viel und wachsen langsam. Genau das macht die Qualität aus. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Nackensteak vom Turopolje-Schwein
Steaks aus dem kräftigen Muskelfleisch des Nackenstücks, auch als Kamm, Hals oder Kernbraten bekannt, sind besonders saftig. Kenner schätzen dieses von Nichtkennern wegen des gut sichtbaren Fettanteils in deutlicher Marmorierung oft verschmähte Stück wegen des besonders intensiven Eigengeschmacks. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Hüftsteak vom Turopolje-Schwein
Das Steak aus der Hüfte ist gekennzeichnet durch besonders feine Fasern, einen geringen Fettanteil und einen aromatischen Geschmack. Perfekt für die rasche Zubereitung aus der Pfanne oder vom Grill, ergänzt durch einen Salat eine echte Gourmet-Mahlzeit . Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Filet ohne Kette vom Turopolje-Schwein
Wir liefern das magere und feinfaserige Stück perfekt vorbereitet, nämlich ohne Kette, für den zarten Genuß als feine Medaillons oder im Ganzen gebraten. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Entrecôte (ohne Knochen) vom Turopolje-Schwein
Entrecote meint das Fleisch zwischen den Rippen. Wir liefern das begehrte Entrecote vom Linderöd Schwein, Sie bereiten sich daraus ein saftiges und zartes Steak aus der Pfanne oder vom Grill zu. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Schnitzel aus der Nuss vom Turopolje-Schwein
Die Nuß, wegen ihrer runden Form auch Kugel genannt, ist ein besonders fettarmes und kurzfaseriges Stück aus der Keule. Die feinen Schnitzel aus diesem Premiumstück sind für Liebhaber von magerem Fleisch ein delikater Genuß. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren