Essbarelandschaften Essbarelandschaften

Artikel 1 bis 10 von 13 gesamt

In absteigender Reihenfolge
pro Seite

Gitter  Liste 

Seite:
  1. 1
  2. 2
  • Tafelspitz vom Welsh Black

    Dreieckige Form, schmaler Fettrand auf der oberen Rundung, mageres Fleisch: Der Tafelspitz ist ein besonders schönes Stück zum sanften Schmoren und Kochen vom Welsh Black. Der Name steht auch für ein typisches Gericht, bei dem das charakteristische Stück seine natürlich kräftigen Aromen in Begleitung von Apfelkren oder Semmelkren entfaltet. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren
    14,00 €
    (Grundpreis: 28,00 € / kg)

    momentan ausverkauft

  • Falsches Filet vom Welsh Black

    Alte und selten gewordene Nutztierrassen, die sich der Intensivhaltung entziehen, entwickeln einen ganz besonderen Fleischgeschmack, geprägt durch die natürliche Fütterung und Lebensweise auf den Weiden Norddeutschlands. Das falsche Filet ist das zarteste Stück aus der Schulter, ein schönes Schmorstück für einen feinen Braten. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren
    9,50 €
    (Grundpreis: 19,00 € / kg)

    momentan ausverkauft

  • Mark-,Sandknochen vom Welsh Black

    Für eine intensiv aromatische Fleischbrühe sind unsere Mark- und Sandknochen eine absolute Empfehlung. Ganz einfach mitkochen oder separat für die Herstellung eines klassischen Fonds verwenden. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren
    6,00 €
    (Grundpreis: 6,00 € / kg)

    momentan ausverkauft

  • Beinfleisch (ohne Knochen) vom Welsh Black

    Unsere Welsh Black aus extensiver Weidehaltung haben viel Bewegung, entsprechend beansprucht werden die Beine, genauer die Waden der Tiere, auch Hesse genannt. Das ausgebeinte Fleisch braucht lange Schmorzeiten, dann wird es zart bei einem intensiven Geschmack. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren
    7,00 €
    (Grundpreis: 14,00 € / kg)

    momentan ausverkauft

  • Brust / Brisket (ohne Knochen) vom Welsh Black

    Die Brust, mäßig durchwachsen und von langfaseriger Struktur, wird traditionell gekocht und mit Meerrettich abgerundet. Sie ist jedoch, von uns ohne Knochen und somit perfekt vorbereitet für Sie geliefert, auch hervorragend für ein Barbecue nach amerikanischer Art geeignet. Anders als hierzulande werden beim amerikanischen Barbecue auch ganze Zuschnitte über viele Stunden bei niedrigen Temperaturen auf dem Grill gegart. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren
    9,00 €
    (Grundpreis: 18,00 € / kg)

    momentan ausverkauft

  • Bürgermeisterstück vom Welsh Black

    Die Honoratioren eines Dorfes durften sich traditionell bei Schlachtfesten als erste ein ordentliches Stück Fleisch aussuchen. Die Wahl fiel aus gutem Grund auf das feine Schmorstück aus der Hüfte, das auch als Pastorenstück oder Pfaffenstück bekannt ist: ein außerordentlich zartes, fein marmoriertes und ausschließlich aus Muskelfleisch bestehendes Stück. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren
    14,00 €
    (Grundpreis: 28,00 € / kg)

    momentan ausverkauft

  • Fehlrippe / Nacken vom Welsh Black

    Die Fehlrippe wird aus dem vorderen Teil des Rinderrückens geschnitten. Für einen zarten Braten ist dieses Stück hervorragend geeignet, denn es ist feinfaserig und leicht von intramuskulärem Fett durchzogen. Beim Braten und Schmoren, auch als Gulasch, läuft dieses, von seiner Struktur dem Roastbeef ähnliche, Stück zu seiner Hochform auf. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren
    16,50 €
    (Grundpreis: 22,00 € / kg)

    momentan ausverkauft

  • Gulasch vom Welsh Black

    Unsere Welsh Black haben Ruhe zum Wachsen, das von uns gelieferte Fleisch hat Zeit zu reifen. Das vorbereitete Gulaschfleisch für den deftigen Klassiker wird durch langsames Schmoren besonders zart und mürbe. Gulasch lässt sich gut in einer größeren Menge zubereiten, am zweiten Tag einfach langsam erwärmen oder eine Gulaschsuppe daraus zubereiten. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren
    9,50 €
    (Grundpreis: 19,00 € / kg)

    momentan ausverkauft

  • Rosenstück (ohne Knochen) vom Welsh Black

    Einfach und doch besonders ist das Rosenstück vom Rind: Dieser Teil des Schwanzstücks, das zur Keule gerechnet wird, ist deutlich sichtbar von Sehnen und Bindegewebe durchzogen. Die schmelzen beim Schmoren langsam dahin und machen aus dem Rosenstück, auch schlicht Rose genannt, einen besonders zarten Braten. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren
    8,00 €
    (Grundpreis: 16,00 € / kg)

    momentan ausverkauft

  • Rouladen vom Welsh Black

    Traditionelle Garmethoden wie Kochen und Schmoren haben nichts von ihrer Attraktivität verloren, machen sie doch das Fleisch butterzart. Saftige Rouladen vom Welsh Black, klassisch mit Speck und Gurke gefüllt und sanft geschmort sind ein Genuß der Extraklasse. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren
    9,00 €
    (Grundpreis: 25,00 € / kg)

    momentan ausverkauft

Artikel 1 bis 10 von 13 gesamt

In absteigender Reihenfolge
pro Seite

Gitter  Liste 

Seite:
  1. 1
  2. 2

Bitte warten…