Artikelbeschreibung
Details
Das Gulaschfleisch vom Welsh Black ist gut durchwachsen, nur so wird es beim langen Schmoren saftig und zart. Die eingeschloßenen Sehnen schmelzen bei langen Garzeiten und binden die Sauce auf natürliche Weise. Ein klassisches Gulasch wird mit Fleisch und Zwiebeln zu gleichen Teilen zubereitet, Gewürze wie süßer Paprika, Pfeffer, Kümmel und Lorbeerblätter rundet das Gericht ab.
Für ein deftiges Gulasch die Fleischwürfel trocken tupfen und in einem großen Bräter in heißem Butterschmalz von allen Seiten kräftig anbraten. Das Anbraten in kleinen Portionen garantiert, dass das Fleisch wirklich gebraten und nicht gekocht wird. Klein geschnittenen Zwiebeln und Gewürze zugeben und mit Rotwein oder Holundersaft ablöschen. Brühe zugeben und sanft schmoren lassen.
Für ein deftiges Gulasch die Fleischwürfel trocken tupfen und in einem großen Bräter in heißem Butterschmalz von allen Seiten kräftig anbraten. Das Anbraten in kleinen Portionen garantiert, dass das Fleisch wirklich gebraten und nicht gekocht wird. Klein geschnittenen Zwiebeln und Gewürze zugeben und mit Rotwein oder Holundersaft ablöschen. Brühe zugeben und sanft schmoren lassen.
Erzeuger
Herkunft
Reiner Huss An der Schwale 1 24536 Neumuenster |
Weitere Informationen
Verwendung
Dank unserer mehrwöchigen Reifung sind die Fleischstücke zart, saftig und intensiv im Geschmack und eignen sich bestens für Schmorgerichte wie Gulasch oder Ragout. Rindfleisch mit 20% Fettgehalt. 3 Monate Mindesthaltbarkeit bei -18°. Fleisch vor der Zubereitung 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Raumtemperatur annimmt und der Geschmack sich besser entfalten kann. Ansonsten kann es manchmal zu lange dauern, bis der Kern auf die gewünschte Temperatur kommt und das Fleisch ist aussen übergart und innen noch roh. |