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Schaufelstück / Paleron vom Welsh Black
Aus der Schulter vom Welsh Black wird das Schaufelstück geschnitten, auch Schulterspitz, Latte, Schildstück oder frz. Paleron genannt. Charakteristisch für das Fleisch aus der Schulter sind lange Muskelfasern, sichtbares Bindegewebe und ein mäßiger Gehalt an intramuskulärem Fett. Langsames Schmoren macht das Fleisch zart. Dieser Zuschnitt ergibt auch eine kräftige Brühe. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Semerrolle vom Welsh Black
Wenig bekannt, doch unter Kennern geschätzt, die Semerrolle, ein längliches, nahezu fettfreies Muskelstück aus der Keule. Die Muskulatur am Schwanzstück ist kräftig faserig, sanft geschmort wird aus der Semerrolle ein überaus zarter und intensiv aromatischer Fleischgenuß. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Langes Bavette / Bavette d' aloyau vom Welsh Black
An deutschen Fleischtheken nur schwierig zu bekommen, von uns für Sie frisch nach Haus geliefert: Das lange Bavette ist ein exquisiter Zuschnitt aus dem Bauchlappen vom Welsh Black. Stark marmoriert, grobfaserig in der Struktur und markant im Geschmack, mit diesem flach geschnittenen Stück lässt sich echtes Neuland in der Fleischkultur entdecken. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren