-
Vier grobe Bratwürste von der Wollschweinkreuzung
Nur Fleisch von der Wollschweinkreuzung und Gewürze. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Hackfleisch (TK) von der Wollschweinkreuzung
Fein gewolftes Hackfleisch von der Wollschweinkreuzung, der Inbegriff der Möglichkeiten. Und jede einzelne dieser Möglichkeiten zugleich einfach in der Zubereitung und besonders im Geschmack: Hackbraten, Frikadellen, krümelig gebraten als Einlage in Gemüsegerichte und Eintöpfe oder für den Klassiker, nämlich Sauce Bolognese zu Pasta. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Feine Leberwurst von der Wollschweinkreuzung
Halbgrobe Leberwurst vom Wollschwein - ohne Nitrit und Zusatzstoffe. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Fünf Salsiccia Bratwürste von der Wollschweinkreuzung
Nur Fleisch von der Wollschweinkreuzung und Gewürze. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren