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Hüftsteak von der Wollschweinkreuzung
Das Steak aus der Hüfte ist gekennzeichnet durch besonders feine Fasern, einen vergleichsweise geringen Fettanteil und einen aromatischen Geschmack. Perfekt für die rasche Zubereitung aus der Pfanne oder vom Grill, ergänzt durch einen Salat eine echte Gourmet-Mahlzeit . Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Stielkotelett von der Wollschweinkreuzung
Die zarten und mageren Stielkoteletts werden aus dem Rückenstück geschnitten, das sich direkt unterhalb des Rückenspecks befindet. Das am Knochen gebratene Fleisch ist besonders aromatisch: zum einen gart es besonders sanft, zum anderen sorgen Substanzen aus dem Knochen dafür, dass das Fleisch schön saftig bleibt. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Nackensteak von der Wollschweinkreuzung
Steaks aus dem kräftigen Muskelfleisch des Nackenstücks, auch als Kamm, Hals oder Kernbraten bekannt, sind besonders saftig. Kenner schätzen dieses von Nichtkennern wegen des gut sichtbaren Fettanteils in deutlicher Marmorierung oft verschmähte Stück wegen des besonders intensiven Eigengeschmacks. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Lendenkotelett von der Wollschweinkreuzung
Die Fleischtranche aus dem hinteren Teil des Kotelettstrangs ist genau das Richtige für Liebhaber des rustikalen Fleischgenusses: Voller Geschmack - denn das Fleisch sitzt am Knochen - und gleichzeitig feine Struktur. Etwas Sorgfalt bei der Zubereitung und der Fleischsaft bleibt nicht in der Pfanne, sondern kommt mit dem Kotelett auf den Teller. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Schnitzel aus der Nuss von der Wollschweinkreuzung
Die Nuss, wegen ihrer runden Form auch Kugel genannt, ist ein fettarmes und kurzfaseriges Stück aus der Keule. Die feinen Schnitzel aus diesem Premiumstück sind für Liebhaber von magerem Fleisch ein delikater Genuß. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Hüft-Filet von der Wollschweinkreuzung
Dieses Hüftfilet hat nicht nur die Form des echten Filets, sondern auch dessen Zartheit. Es wird aus dem Hüftsteak geschnitten, wobei die Sehne entfernt und nur die zartere Hälfte des Hüftsteaks für das Hüftfilet verwendet wird. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Schnitzel aus der Oberschale von der Wollschweinkreuzung
Die Oberschale ist ein feinfaseriges Stück an der Innenseite der Keule. Ideal für feine und saftige Schnitzel: natur gebraten oder überbacken ein feiner Genuß. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Filet ohne Kette von der Wollschweinkreuzung
Ob als feine Medaillons oder im Ganzen gebraten: Das Filet gilt als das Gourmetstück. Wir liefern das feinfaserige Stück perfekt vorbereitet, nämlich ohne Kette, für den zarten Genuß. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Entrecôte von der Wollschweinkreuzung
Entrecôte ist das Fleisch zwischen den Rippen. Bereiten Sie sich daraus ein saftiges und zartes Steak aus der Pfanne oder vom Grill zu. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren