Artikelbeschreibung
Details
Bratwurst ist im Handumdrehen fertig zubereitet, egal ob aus der Pfanne oder vom Grill. Unsere frischen Bratwürste vom Milchkalb enthalten viel wertvolles Muskelfleisch. Der Wortteil „Brat“ in der Bezeichnung Bratwurst bedeutet im Althochdeutschen ursprünglich „Fleisch ohne Speck und Knochen“ oder „schieres Fleisch“, auch Brät genannt.
Natürlich ist die feine Kalbsbratwurst hervorragend zum Braten geeignet, doch kann man das Wurstbrät auch aus dem Saitling herausdrücken und für kleine Klößchen etwa für Suppen verwenden. Oder in der Pfanne feinkrümelig braten und mit Pilzen in ein herbstliches Gedicht verwandeln. Übrigens, die frischen Bratwürste lassen sich ohne Verlust an Qualität und Geschmack etwa zwei bis drei Monate einfrieren.
Natürlich ist die feine Kalbsbratwurst hervorragend zum Braten geeignet, doch kann man das Wurstbrät auch aus dem Saitling herausdrücken und für kleine Klößchen etwa für Suppen verwenden. Oder in der Pfanne feinkrümelig braten und mit Pilzen in ein herbstliches Gedicht verwandeln. Übrigens, die frischen Bratwürste lassen sich ohne Verlust an Qualität und Geschmack etwa zwei bis drei Monate einfrieren.
Erzeuger
Herkunft
Reiner Huss An der Schwale 1 24536 Neumuenster |
Zutaten
Zutaten
Kalbfleisch 70%, Kalbsfett 15%, Trinkwasser, Meersalz, Pfeffer, Kräuter, Stabilisator der Emulsion: Zitrat (Salz der Zitronsäure). |