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  • Hüft-Filet vom Hereford

    Eines der zartesten Stücke vom Hereford ist das Filet aus der Hüfte, auch schmale Hüfte genannt. Das Muskelfleisch ist feinfaserig und mager, dem echten Filet aus dem Rücken in Optik und Geschmack ganz nah. Für einen saftigen Genuss bitte immer nur kurz braten. Mehr erfahren
    24,00 €

  • Rumpsteak vom Hereford

    Das Rumpsteak - in kräftige Steaks geschnitten oder gleich im Ganzen zubereitet - zeichnet sich aus durch gleichmäßig verteiltes intramuskuläres Fett sowie einen festen Fettrand, der bei der Zubereitung dem Fleisch die besondere Saftigkeit verleiht. Mehr erfahren
    27,50 €

  • Filetkopf vom Hereford

    Das begehrteste Stück vom Rind ist das Filet, genau richtig für Liebhaber von magerem und kurz gebratenem Fleisch. Der Filet-Kopf - ein Teilstück des Filets - bietet vielfältige Zubereitungsmöglichkeiten. Ob im Ganzen oder in Tranchen zubereitet: das Fleisch sollte innen zartrosa sein. Mehr erfahren
    60,00 €

    momentan ausverkauft

  • Geschnetzeltes vom Hereford

    Eine Fülle von Möglichkeiten in Geschmack und Zubereitung bietet das von uns für Sie küchenfertig vorbereitete Geschnetzelte. Kurz gebraten ein variantenreicher Gaumenschmaus. Mehr erfahren
    15,00 €

    momentan ausverkauft

  • Filet Centercut / Chateaubriand vom Hereford

    Das Filet ist das feinste Stück vom Rind, gekennzeichnet durch feine Muskelfasern und einen geringen Fettanteil. Wir liefern Ihnen - küchenfertig vorportioniert - den Centercut, also das mittlere Teilstück. Eine gute Wahl für den Klassiker Chateau Briand. Mehr erfahren
    64,00 €

    momentan ausverkauft

  • Filetspitze vom Hereford

    Feinfaserig in der Struktur und dabei ausgesprochen mager: Zweifellos das hochwertigste Stück vom Rind ist das Filet. Bei zu langen Garzeiten kann das zarte Fleisch leicht trocken werden, daher bitte immer nur kurz braten. Mehr erfahren
    15,00 €

    momentan ausverkauft

  • Flanksteak / Bavette de flanchet vom Hereford

    Unter Kennern hoch geschätzt ist das Flanksteak, ein geschmacksintensives und saftiges Stück Muskelfleisch, das - der französischen Zerlegung folgend - dem unteren Rippenbereich, also der Flanke, entstammt. Viel zu häufig wird das Fleisch aus dem Bauchlappen in der Wurst verarbeitet oder gewolft. Wir schneiden daraus für Sie saftige Steaks. Mehr erfahren
    33,60 €

    momentan ausverkauft

  • Entrecôte vom Hereford

    Als Entrecôte bezeichnet man - der französischen Zerlegungsart nach - den Zuschnitt aus dem Zwischenrippenstück, dem vorderen Teil des Roastbeefs. Die Muskulatur im Rückenbereich der Weiderinder wird stark beansprucht, entsprechend kräftig und aromatisch ist das Fleisch. Zum Kurzbraten perfekt geeignet. Mehr erfahren
    30,00 €

  • Cote de Boeuf vom Hereford

    Das auch als Ochsenkotelett oder Hochrippe gehandelte Côte de Boeuf ist ein prächtiges Stück aus dem Rücken vom Hereford, von uns für Sie im Dry Aged Verfahren veredelt. Das Côte de Boeuf enthält deutlich sichtbares intramuskuläres Fett, ist von kräftig roter Fleischfarbe und aromatisch im Geschmack. Mehr erfahren
    38,40 €

  • Minutensteak aus der Hüfte vom Hereford

    Gutes Essen schnell zubereitet? Mit unseren zarten Minutensteaks gelingt das leicht! Denn Minutensteaks - aus der mageren Hüfte geschnitten - dürfen nur kurz braten, andernfalls würden sie leicht trocken werden. Innen sollte das Fleisch zartrosa sein, außen durchaus scharf angebraten. Mehr erfahren
    11,40 €

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