Artikelbeschreibung
Details
Unsere Pustertaler Färses aus extensiver Weidehaltung ernähren sich auch auf kargen Weiden, also von verschiedenen Gräsern und Kräutern. Doch Futter macht Geschmack. Und so besticht das Fleisch, das insgesamt etwas fester in der Struktur ist als das der mit Kraftfutter gemästeten Tiere, durch einen unverwechselbaren, leicht an Wild erinnernden Geschmack.
Schnelle Pfannengerichte sind mit Geschnetzeltem leicht zuzubereiten. Ergänzen Sie das Fleisch mit Gemüse der Saison: im Herbst mit Pilzen, im Winter mit Wurzelgemüsen, im Frühling mit grünem Spargel und im Sommer mit Paprika und Tomaten.
Schnelle Pfannengerichte sind mit Geschnetzeltem leicht zuzubereiten. Ergänzen Sie das Fleisch mit Gemüse der Saison: im Herbst mit Pilzen, im Winter mit Wurzelgemüsen, im Frühling mit grünem Spargel und im Sommer mit Paprika und Tomaten.
Erzeuger
Herkunft
Reiner Huss An der Schwale 1 24536 Neumuenster |