-
Rigatoni Afeltra (groß)
Der röhrenförmige Klassiker aus der Pasta-Stadt Gragnano.
Garzeit: 9-11 Minuten Wie reine Handarbeit diese Nudeln zu einem ganz besonderen Produkt macht, erfahren Sie hier ... Mehr erfahren -
Rigatoni Afeltra (klein)
Der röhrenförmige Klassiker aus der Pasta-Stadt Gragnano.
Garzeit: 13-15 Minuten Wie reine Handarbeit diese Nudeln zu einem ganz besonderen Produkt macht, erfahren Sie hier ... Mehr erfahren -
Späths Alblinse I „Die Große“
Historische Linsensorte aus der Schwäbischen Alb. Bestens für alle traditionellen Linsengerichte geeignet. Anbau und Verarbeitung nach den strengen Richtlinien von Bioland. Mehr erfahren -
Spreewälder Rispenhirse (Echte Hirse) 500 g
Rispenhirse von der Spreewälder Hirsemühle aus heimischem Anbau. Frisch geschält, mild im Geschmack, kurze Garzeit. Mineralstoffreich. Ein früh domestiziertes, wertvolles und seit der Vorgeschichte bis ins 19. Jahrhundert zurecht hochgeschätztes Grundnahrungsmittel. Mehr erfahren -
Spreewälder Rispenhirse (Echte Hirse) 500 g (4er Vorratspack)
Rispenhirse von der Spreewälder Hirsemühle aus heimischem Anbau. Frisch geschält, mild im Geschmack, kurze Garzeit. Mineralstoffreich. Ein früh domestiziertes, wertvolles und seit der Vorgeschichte bis ins 19. Jahrhundert zurecht hochgeschätztes Grundnahrungsmittel. Mehr erfahren -
Spreewälder Rispenhirse (Echte Hirse) 500 g (10er Vorratspack)
Rispenhirse von der Spreewälder Hirsemühle aus heimischem Anbau. Frisch geschält, mild im Geschmack, kurze Garzeit. Mineralstoffreich. Ein früh domestiziertes, wertvolles und seit der Vorgeschichte bis ins 19. Jahrhundert zurecht hochgeschätztes Grundnahrungsmittel. Mehr erfahren -
Späths Alblinse II „Die Kleine“
Historische Linsensorte aus der Schwäbischen Alb. Besonders für Linsensalate geeignet. Anbau und Verarbeitung nach den strengen Richtlinien von Bioland. Mehr erfahren