-
Späths Alblinse I „Die Große“
Historische Linsensorte aus der Schwäbischen Alb. Bestens für alle traditionellen Linsengerichte geeignet. Anbau und Verarbeitung nach den strengen Richtlinien von Bioland. Mehr erfahren -
Späths Alblinse II „Die Kleine“
Historische Linsensorte aus der Schwäbischen Alb. Besonders für Linsensalate geeignet. Anbau und Verarbeitung nach den strengen Richtlinien von Bioland. Mehr erfahren -
Rigatoni Afeltra (klein)
Der röhrenförmige Klassiker aus der Pasta-Stadt Gragnano.
Garzeit: 13-15 Minuten Wie reine Handarbeit diese Nudeln zu einem ganz besonderen Produkt macht, erfahren Sie hier ... Mehr erfahren -
Rigatoni Afeltra (klein, 6er Pack)
Der röhrenförmige Klassiker aus der Pasta-Stadt Gragnano.
Garzeit: 13-15 Minuten Wie reine Handarbeit diese Nudeln zu einem ganz besonderen Produkt macht, erfahren Sie hier ... Mehr erfahren -
Rigatoni Afeltra (klein, 12er Pack)
Der röhrenförmige Klassiker aus der Pasta-Stadt Gragnano.
Garzeit: 13-15 Minuten Wie reine Handarbeit diese Nudeln zu einem ganz besonderen Produkt macht, erfahren Sie hier ... Mehr erfahren -
Rigatoni Afeltra (groß)
Der röhrenförmige Klassiker aus der Pasta-Stadt Gragnano.
Garzeit: 9-11 Minuten Wie reine Handarbeit diese Nudeln zu einem ganz besonderen Produkt macht, erfahren Sie hier ... Mehr erfahren -
Rigatoni Afeltra (groß, 6er Pack)
Der röhrenförmige Klassiker aus der Pasta-Stadt Gragnano.
Garzeit: 9-11 Minuten Wie reine Handarbeit diese Nudeln zu einem ganz besonderen Produkt macht, erfahren Sie hier ... Mehr erfahren -
Rigatoni Afeltra (groß, 12er Pack)
Der röhrenförmige Klassiker aus der Pasta-Stadt Gragnano.
Garzeit: 9-11 Minuten Wie reine Handarbeit diese Nudeln zu einem ganz besonderen Produkt macht, erfahren Sie hier ... Mehr erfahren -
Conchiglioni Afeltra
Diese großen, muschelförmigen Nudeln aus der Pasta-Stadt Gragnano können z.B. mit Hackfleisch, Pilzen, Spinat oder Käse befüllt und überbacken werden.
Garzeit: 15-17 Minuten
Wie reine Handarbeit diese Nudeln zu einem Qualitätsprodukt machen, erfahren Sie hier ... Mehr erfahren -
Conchiglioni Afeltra (6er Pack)
Diese großen, muschelförmigen Nudeln aus der Pasta-Stadt Gragnano können z.B. mit Hackfleisch, Pilzen, Spinat oder Käse befüllt und überbacken werden.
Garzeit: 15-17 Minuten
Wie reine Handarbeit diese Nudeln zu einem Qualitätsprodukt machen, erfahren Sie hier ... Mehr erfahren