-
Späths Alblinse II „Die Kleine“
Historische Linsensorte aus der Schwäbischen Alb. Besonders für Linsensalate geeignet. Anbau und Verarbeitung nach den strengen Richtlinien von Bioland. Mehr erfahren -
Späths Alblinse I „Die Große“
Historische Linsensorte aus der Schwäbischen Alb. Bestens für alle traditionellen Linsengerichte geeignet. Anbau und Verarbeitung nach den strengen Richtlinien von Bioland. Mehr erfahren -
Spreewälder Rispenhirse (Echte Hirse) 500 g
Rispenhirse von der Spreewälder Hirsemühle aus heimischem Anbau. Frisch geschält, mild im Geschmack, kurze Garzeit. Mineralstoffreich. Ein früh domestiziertes, wertvolles und seit der Vorgeschichte bis ins 19. Jahrhundert zurecht hochgeschätztes Grundnahrungsmittel. Mehr erfahren -
Spreewälder Rispenhirse (Echte Hirse) 500 g (4er Vorratspack)
Rispenhirse von der Spreewälder Hirsemühle aus heimischem Anbau. Frisch geschält, mild im Geschmack, kurze Garzeit. Mineralstoffreich. Ein früh domestiziertes, wertvolles und seit der Vorgeschichte bis ins 19. Jahrhundert zurecht hochgeschätztes Grundnahrungsmittel. Mehr erfahren -
Spreewälder Rispenhirse (Echte Hirse) 500 g (10er Vorratspack)
Rispenhirse von der Spreewälder Hirsemühle aus heimischem Anbau. Frisch geschält, mild im Geschmack, kurze Garzeit. Mineralstoffreich. Ein früh domestiziertes, wertvolles und seit der Vorgeschichte bis ins 19. Jahrhundert zurecht hochgeschätztes Grundnahrungsmittel. Mehr erfahren -
Rigatoni Afeltra (klein)
Der röhrenförmige Klassiker aus der Pasta-Stadt Gragnano.
Garzeit: 13-15 Minuten Wie reine Handarbeit diese Nudeln zu einem ganz besonderen Produkt macht, erfahren Sie hier ... Mehr erfahren -
Rigatoni Afeltra (groß)
Der röhrenförmige Klassiker aus der Pasta-Stadt Gragnano.
Garzeit: 9-11 Minuten Wie reine Handarbeit diese Nudeln zu einem ganz besonderen Produkt macht, erfahren Sie hier ... Mehr erfahren -
Spaghetti Afeltra
Unverfälschter Nudelgeschmack - der perfekte Partner für Sugo oder Öl.
Garzeit: 9-11 Minuten Wie reine Handarbeit diese Nudeln zu einem Qualitätsprodukt machen, erfahren Sie hier ... Mehr erfahren -
Tortiglione Afeltra
Durch ihre große Oberfläche nehmen diese spiralförmigen Nudeln aus italienischem Weizen Saucen besonders gut auf. Sie eignen sich daher hervorragend für Nudelsalate.
Garzeit: 7-9 Minuten
Wie reine Handarbeit diese Nudeln zu einem Qualitätsprodukt machen, erfahren Sie hier ... Mehr erfahren -
Penna Liscia Afeltra
Das Original aus Kampanien: Diese Pastaspezialität eignet sich dank ihres großen Hohlraumes bestens für die Aufnahme von Saucen und wird aus diesem Grund gerne in Nudelsalaten verwendet.
Garzeit: 11-13 Minuten
Wie reine Handarbeit diese Nudeln zu einem Qualitätsprodukt machen, erfahren Sie hier ... Mehr erfahren